ゆの字

2022.03.31

歩いてサウナ サウナ飯

品川区銭湯のラスボスはここ!
仮面ライダーリヴァイススタンプラリー3周契約完了㊗️
サ室2名で男湯も普段結構会話が聞こえて来るけど今日はとても静かでした

2ヶ月間楽しかったなぁ〜
サウナの無い銭湯はなかなか行かないけどスタンプラリーのお陰で全制覇できました!
色々発見があってとっても良かった

以下🈂️無し銭湯健忘録
末広湯♨️営業時間が21時までで駅チカ、湯船豊富、水風呂ありなのになかなか行けず(サウナ辞めちゃったし商売っ気無さすぎ😭)
富士見湯♨️リニューアルして綺麗!古代檜風呂、北投石
大井東京浴場♨️宮造りも素晴らしいが中に入ってびっくり!浴室に立派な中庭🌳
水神湯♨️暖簾も看板も無いビル銭湯、湯船一つ、清掃もイマイチで集客の工夫も無し風前の灯火、行けて良かった…
高松湯♨️目黒駅、えっここ品川区なん?昔ながらの番台スタイル、おばあちゃんで安心したけどパーテーションも無くて男湯から丸見え、今時こんな人権無視ある?
吹上湯♨️開店直後に伺ったので一番風呂待ちの行列凄かった!たくさんの方に愛されてて良き、グーグルの口コミにロッカー荒らし被害報告多数あり
天神湯♨️I♥黒湯、大晦日の開店直後に伺ったら普段店休日の金曜だったからか火入れが遅かったらしくお風呂ぬるすぎて出るに出られなくなったのは良い思い出
松の湯♨️中延じゃない方の松の湯、いわゆる人間洗濯機がある、宮造り
星の湯♨️ヘルスケミカルの日替り湯あり、ビル銭湯だけど寂れた感じ
大盛湯♨️宮造り、脱衣場ピカピカ、お庭を眺められる

歩いた距離 2km

ゆの字さんの金春湯のサ活写真
ゆの字さんの金春湯のサ活写真

餃子とめしの包琳

餃子8個定食、生ビール

ご飯が多いので少なめでオーダーすると良いですよ(大飯食らいのゆの字より)

2022.03.31 23:21
ゆの字 ゆの字さんに37ギフトントゥ

3周契約すごいですね🥳 おめでとうございます✨ サウナなしの銭湯も素敵ですよね♨️ 私は今日、富士見湯に行きました😊 他のとこも行ってみたいです😉
2022.04.02 11:45
TOMOさんのコメントに返信

TOMOさんありがとうございます〜!家の風呂入る隙無し🍐🤣富士見湯ステキですよね〜!次は大田区を攻めます💃
2022.04.02 20:31
ゆの字さんのコメントに返信

わかります😂 家のお風呂入る頻度、少なくなりますね😂 大田区の銭湯も素敵なところ多いですよね♨️ レポ楽しみにしてます😉