ゆの字

2021.10.21

美しく可愛く強い女性が大好きなオバサン、オジサン(構文)になるの巻

お鮭CHAN😆💕🐟オジサンはかるまるの予約に破れ😭💔💔💔お鮭CHANのアウフグース🏳🌀🌀🌀受けられなかったんダ!😢😢😢ぴえんぴえん😭😭😭お鮭CHANに会いたくてオジサン🥸張り切って昼から☀☀☀仕事持って🖥来ちゃったヨ🏃‍♂💨💨💨
SKYスパ🏞️🌉🌌ワーキングスペース🈵🈵🈵凄いンダネ🥸🥸🥸ノマド多いネ🤔🤔🤔オジサンびっくりしちゃったヨ🦉🦉🦉家で一人でやるより😋💋仕事ははかどったヨ🏄🏋️🤸🧗いよいよお鮭CHAN🐟💕のアウフグース😚🌬️🌀🌁🌊小さい身体から🧜パワフルな風🌬🌬🌬グレーテストショーマンの音楽🎧に乗せて🥁🎷🎼アッツくて最高👍👍👍🔥🔥🔥オジサン勿論オカワリしたヨ😚💕💕

オジサン構文疲れたので終わり!!!

お鮭ちゅわん〜きゃわいいいいいぎょえええ
おばさんは追っ掛け歴21年の筋金入りのオタクである
様々なジャンルを渡り歩いて来たが既にイケメンは卒業し今メインジャンルは宝塚、そう、女の尻を追っ掛けているのである
熱波師を追い掛けはじめたら大変だぞと気付いていたが誘惑に負けて来ちゃったYO!
また来ちゃうかも知れない…お鮭ちゅわん🤤💕💕💕

ところでネーネーネーパーパーパーの井上さんの熱波を受けたいが男性だからチャンスないと思っていたら平和島で扇いでいたと知りああ〜行きたかった〜!と考えていたら突如ネーネーネーパーパーパーの意味が解ってととのいながらひとりで笑いをこらえて悶ました
えっ皆…知ってたの…?アタシほんと…自分にウケるよ

生姜焼き

ごく普通の生姜焼きだよ🐷ブヒブヒ🐷

2021.10.21 23:32
ゆの字さん、ありがとうございましたー! 宝塚は沼だと聞きました…!!私もとてもハマりそうで怖くて興味はあるけど手は出せていません!!w 嬉しい感想ありがとうございました🙌また是非パワーアップしてお待ちしております💪🔥
2021.10.22 00:49
お鮭様〜!!!こんなキモいオジサンにコメントありがとうございます!!!お鮭様のクッソカッコイイパフォーマンスとド熱い熱波に惚れました!お鮭様も沼ですね❤️❤️❤️😍💋💋💋