MARUMORI-SAUNA
プライベートサウナ - 宮城県 伊具郡丸森町 事前予約制
プライベートサウナ - 宮城県 伊具郡丸森町 事前予約制
トウホグ蒸祭#7
いつもギリギリになるので今回は早めの到着。委員会の皆さんに軽く挨拶しながら入場。快晴の秋の空気を吸いながら休憩テントを立てて開始時刻待ちから開会宣言後はyuuizuさんが守るフラッグシップの委員会テント。まだ空気・テントも乾いているところから快適に発汗しているとSudaさんがひょっこり、風送って良いですか。ありがたくブロワーからのソフト風をいただいた後、冷風送ってみて良いですか?研究熱心な姿に感服。おかげで長めに発汗した後は川にドボン。今日は水が澄んでいていい温度。休憩なしにキュアテントに入ったら、あっつい。ヒリヒリしているとジャーマン加賀さんがひょっこり。軽く扇いでくださって、さらにあっつい。こりゃたまらんと川にドボン。赤い体でJUURIの列に軽く並んで入室。ドアもカチッと閉まって、あちこち改良されている様な気がしてちらちら見ながら快適に発汗し川ドボンから休憩。ふるまい芋煮も具沢山で美味しい、ご馳走様でした。Koiaiは幕間の様で温度低めでゆったり発汗、もういっちょ委員会テントに戻って快適発汗。(中略)どこに入っても至福の時間。鯖&味噌の扇ぎは楽しく、フィナーレ扇ぎと2回満喫。終了間際にSauna Nutsに入室し暗い室内にだんだん落ちていく薪火を見ながら終了。移動してあぶくま荘のお風呂に入っていると、目時さん、立花さん、Kamatahhhさんと続々入湯、テントサウナの後のお風呂もまた格別。赤ちゃん、ちびっ子も増えてきて明るい雰囲気で、参加者の皆さんも慣れてきたよね、と話したり。今回も委員会の皆さんのホスピタリティの高さに大満足の蒸祭で、こりゃやめられない。ありがとうございました!また次回。
解禁ありがとうございます!
汗謝であります