【閉店】平針東海健康センター
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
おそらく最後のひらけん♨️(翌日完全閉店)
最後の別れに来てる人が多いのか賑わってる!
薬湯の在庫一掃なのか、今日も薬湯はすごい濃さ😅
最近おとなしかったスチームも暴走状態😆
昭和ストロングサウナをしっかり味わって、天然水水風呂からの荒池を眺める外気浴!
ちょうど夕日が荒池の奥に沈むトワイライト🌅
見事な夕日にその場に居たみなさんと見入ってしまう!
最後のひらけん♨️を堪能しました!
帰りに劇場をのぞくと、すでに撤収が始まっていた。いよいよ本当に最後なんだな🥹
ひらけんでしか会わなかった常連さん達、またどこかのお風呂屋さんでお会いしたらよろしくです🤗
ババンバ バンバンバン♪アァ〜〜ビバノンノン♪
いい風呂だ ああぁ♪♪
いいサウナだ ああぁ♪♪
さよならすぅ〜るのは♪
つぅらいいけど♬
閉店だよぉ♪
しぃかたがぁない♪♪
40年間ありぃがとう〜♬
さらば!わが愛しのひらけん♨️
お疲れさま!そしてありがとう😊
想い出は永遠です☺️♨️
タカダさんトンキュー✨今まで散々撮ってきたがまた写真撮ってきた✨見られないのにiphoneの空間写真も(笑)ホント思い出は永遠だね😊♨️
ひらけんLOVERのタマさん、最後まで愛でられて良きでしたね。男性側でしか見られなかった池も、木を狩られ女性側も見られるようになり、素晴らしい眺めにうっとりしたこと、思い出です✩.*˚夕日いいなー!さぞ綺麗だろなー!
くろね子さんトンキュー😆最後をしっかり愛でてきたよ😊あの素晴らしい眺めを見られなくなるのは残念だけど、仕方がないね。夕日🌅は神々しささえ感じるキレイな夕日だったよ✨
ふくまるさんありがとう!お別れしてきました😊お別れソングは使い回しだったけど(笑)
メーテルしゃん!またひとつ昭和の面影がなくなるが、これも時代の流れ!ひらけん♨️フォーエバー!だよね🫡
チョキさん!たしかに!担々麺の色みたいなひらけん薬湯😅慣れてても入るのに少しの勇気が必要でした(笑)寂しくなります🥹
咳がでましたよ。笑 懐かしい。
みんな、むせ返ってましたね😂
いつかこのステージで🎤を…と思っていたのに残念です。やめる、やめない、でジェットコースターのような気持ちだったのでは😢厚木ラッコも閉店だそうで老舗も老朽化には勝てないのだなあと。荒池、薬湯、もくもくスチーム、館内の昭和感…ひらけんを胸に刻みたいと思います。
NORIさんトンキュー✨いつかNORIと、ひらけんステージで🎤したかったな!ここ数ヶ月はドキドキの連続だったよ(笑)厚木ラッコも閉館予定らしいね!この時代の大型施設は文化財として国で保護すべきだと思うのはこの界隈の人だけかな🤔ひらけん♨️の思い出刻んでくださいね😊
裏話も色々と聞いて、今回は本当に続けるのが無理だったみたいだよ!40年って温浴施設にとっては相当厳しい年月みたい🥹