平針東海健康センター
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
今日のひらけん♨️はすごく賑わってた!
サウナ室も常に10人以上入ってる!
若い人も増えた!
とくにに親子連れが多い印象!
最後にひらけん♨️を子供達に体験させたい人が多かったのかな🥹
そして!
「替え歌でひらけんにさよならを」
(ただの自己満です🙇♂️)
第4回
さあ行くんだ その顔を上げてぇ〜♪
サウナの施設で身体を洗おう♪
昭和の夢は ぁ置いて行くがいぃ♬
ふたたび始まぁるぅサ活のためにぃ♪
ひらけんはもうすぐ思い出だけどぉ♪
君の心 にぃ〜♬
残ってぇくぅ〜♬
The Syowanosisetu Hiraken♪
Will take you on a journey♪
A never ending journey♪
A journey to the SAUNA♬
ひとみさん、替え歌に反応ありがとう😊自己満と言いながらもうれしい😆麻婆軒のは花しょうぶ近くの四川菜ひろと共に名古屋でトップクラスの美味しい麻婆豆腐だと思うのでせひに🤗
麻婆軒か四川菜ひろに行くために花しょうぶに行ってみます♨️ 銀河鉄道はちょっと分かんなかった😅元歌聴いてみました。
ゴダイゴはちょっと古かったかな😅ともに美味しい四川麻婆豆腐(坦々麺も)が食べられる店なので是非に🤗花しょうぶからだと四川菜ひろの方がだいぶん近いですよ👍ひらけんなら麻婆軒!結構辛い🌶のでご注意⚠️ともにランチタイムがお得です。
あと、花しょうぶ🌸もすごく良い施設だと思うのでぜひ👍
そうですね。そろそろ花しょうぶ行っとかないと(笑) 学生さんが多そうなイメージでまだ行けてません😅あの辺、若い頃の庭のようなエリアなんです。 平日行けたらいいなぁ〜
確かに若者多めだけど、竜泉寺に比べると少なくて、民度も高いと思いますよ(笑)平日はめっちゃ快適だと思いますよ🤗
替え歌ナイス👍メーテルしゃんの画像付き😆 愛された40年の歴史、垂れ幕の感謝の言葉、沁みる~😭
メーテルしゃんトンキュー😆そしてありがとう😊今回の替え歌はメーテルシャンには見てもらわないと🤭ひらけんラバーには代わる施設が名古屋にないんだよね🥺残された時間を堪能します🥹
ワニちゃん一応はまだ半月くらいは営業してるよ!また奇跡の復活を望みたいけど、あまり期待しないようにする🥹元曲があまり寂しくない曲で替え歌作りしてる🥹寂しい曲でやるとヤバイくらいに寂しくなりそうで🥹
また口づさんでくてれありがとう😊