地図からサウナが探せる!
銭湯 - 愛知県 名古屋市
2023.12.25
今年のスナック平田 納めに! 🧅リクエストのレサワ🍋と駄菓子 販売して頂きました😆 ヘイデンちゃんでも、駄菓子呑みが可能に!ありがたい😊秀樹感激😆 今年もお世話になりました、来年もまたよろしくお願いします🙋
ホントありがたい😆ハムカツはめっちゃハムカツ味!
白玉ちゃんでも駄菓子販売してもらって、駄菓子呑み出来る銭湯に🙋あっ!もしかして既に売ってるかな。
白玉さんもほんの少しだけ駄菓子を売ってて。少量のイカちゃん...ですけど、来年はデラックスになりそうな予感!(・v,・)
これ紙粘土の作品なんだよ!今、平田ちゃんで紙粘土展開催中なんだ!すごいクオリティだよね😊
タマネギさん、遅ればせながらメリークリスマス🎁クリスマス、そして年末は、本当に私の仕事は忙しかったです💦忙しさに追われ、サウイキもおろそかになってましたが、昨日と一昨日は今年最後のお休みで少しゆっくりできました🥹✨今日からお正月、恐怖の連勤です…😨どうかお正月明けまで生き延びていられますように〈笑〉さて、ヘイデンさんでも駄菓子飲み⁉️ゎ~中部地区羨ましい😍❤️しかし私、こんなとこがあったら毎日🧅さんと駄菓子をアテに、ここで飲んでる気がします〈笑〉てかそれ絶対やってみたい🥰❤️やっぱり来年は名古屋、中部地区かなぁ…
ワニちゃん🐊トンキュー🤗多すぎだよ!この戦いが終わったら、飲もう🙋あっ!〇亡フラグ立ってちゃったかな🤣平田さんでもお願いしたら駄菓子とレサワ🍋おいて貰ったよ!毎日飲みに来て✋笑笑名古屋で待ってるよー🤗