IE:SAUNA AICHI
温浴施設 - 愛知県 一宮市 事前予約制
IE SAUNAでのレジェンドゆうさんイベ😆
15時会に参加😆
参加者は2名除いてレ道😂
贅沢なプライベートレ活感!
バブさんもサポートで!
贅沢な空間で最高のレ活、ちょっとストリートファイト(?)で負傷して参加した🧅は、今日は下段でまったりレ活☺️
シンギングボールでの外気浴はやっぱり、ヤバい😆
戻ってこられなくなりそうだ🤤
水風呂で暴れまくるゆうさんとレ道🤣
湿度マシマシでロウリュをやらない回も😂
熱かったけど!
今回も僕の文章力では書き表せない最高レ活😊
ゆうさん!バブさん!そしてレ道のイツメン😆
あんたら最高だよ👍
今日はかき氷🍧会はなかったよ🤣
そして!🧅を運んでくれたLちゃん🐷ありがとう☺️
なんだか、おじさんがはしゃぎ過ぎてめっちゃ楽しかったよ😆
ここのキンキン水風呂で暴れまくって、バイブラなんて甘い状態ではないカオス感だったよ🤣🤣
イベにご参加頂きありがとうございました。 お怪我の具合は、大丈夫ですか? 早く良くなる事を願っております♪ ワタクス大人しかったのになぁー…笑 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
初IE SAUNAレ道がまさかの負傷で参加とか😅失礼しました!次回は万全の体調で参加します💪 ありがとうございました😊
お迎えに行ったら痛々しい顔で待ってるたまちゃんにびっくりです🤕 タマネギ配送係のL子なので気にしないで下さい🤣
Lちゃん69トンキュー🐷まさかの前日🤕で失礼しました😅また、🧅配送をお願いします🤗
イケオジですいません🤣🤣(言ってて恥ずかしい)
ストリートファイト後のタマネギ🧅さん ビックリしました😱 早く治りますように‼️ 数々の面白いお話、楽しかったです😊 玉出🟡3つ揃うと迫力ありますね🤭
ももちゃん🍑トンキュー🍑IE SAUNA楽しかったね😆さすがに傷は良くなってきたよ🤗トリプル玉出は最高だった👍芝🍑爆誕も笑えました😂
傷⚡️回復良かったです😄 トリプル玉出迫力がありましたね🤣 芝から桃🍑が生えてきました😉
トリプル玉出はなかなかの迫力でしょ🤣ゆうさんはこの前のなにけんは別にして、愛知が1番西なんだよね!基本的に毎月第4日曜日にイベントをやられるので、いつかワニちゃん🐊も👍東海レ道を体験してみて🤗
ご参加ありがとうございました!たまには下段でゆっくり受けるのもたまらないですよね☺️お怪我、早く治りますように🙏またよろしくお願いします🙌
下段で座りながらのまったりレ活も新鮮で良かったですよ😂また是非よろしくお願いします🙏