地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
2023.09.10
雨が止んだのでお城に行ったら チャッキー愛好家の方がいました🤗 チャッキーを探せ!
油そば専門店歌志軒 大曽根駅前店
東海ウォーカークーポンで半額!写真はローストビーフ丼!
サ飯画像は関係ないよ🤣X(元Twitter)ではすぐに見つかったんだけどな😅いきなり高難易度すぎたかな🤔もう少し難易度低い画像載せたので探してみて✋
それでもわからない😂😂
トリミングして難易度下げた画像あげたので良かったら確認してみて🤗
二人おったのね😂😂これでもうひとつの画像の方の謎も解けました😁👍でもなんだかクイズ番組でここまで見せんとわからんか❓っていうところらへんまで見てようやくわかったというような悔しい気持ちでいっぱいです🤣
確かに💦この解像度では厳しいね!ちなみに券売機の上の赤いPOPの上だよ!少し分かりやすい画像載せたので、良かったら探してみて✋
ホントだ! サウイキだと探せないね🤣
そうそう、そこだと思った!なんか🧅ふたつおるから違うかと思ったけど、次の写真で🧅🧅確信に変わりましたー!
トリミングして分かりやすくした画像あげたので良かったら確認してみて🤗
サウイキの画像解像度では相当難易度高いね😅両方わかったかな😁Twitterの方が解像度高いので見つけやすいね🤗
🧅くん、ワタシが思っていたところと、全然違ってました😱そこにいるの!?老眼はわからない🍎😱
サウイキ画像度では、老眼じゃなくても、厳しいかも💦ごめん😅サウイキではもっと大きく映るようにして、アップするよ🙋
やっとわかっていただけたか🤭あっ!3枚目の写真は菱形の穴で正解だよ🙆🏻♀️︎
チャッキーはチャイルド・プレイってホラーコメディ映画のキャラなんだよ🥳僕の友達のサ飯くんが気に入って連れ歩いでる😂油そばは、汁なしラーメン🍜って感じで、なかなか美味しいんだよ🤗