花園温泉 sauna kukka
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
夏休み特別サ活
大阪編③
なにけんを後にして、帰る前にもうひと施設!
泥眼さんはじめ色んな大阪民の方々オススメ!
オープンしたばかりの花園温泉KUKKA♨️
2階が浴室エリアで、3階は水着着用のサウナエリア(別料金ポンチョ、タオルレンタル付き)!
施設は今風のオシャレでキレイな雰囲気!
水着に着替えて3階に着くと、イキナリレジェンドゆうさん御一行様とまさかの偶然偶然😆
早くポンチョを脱げと言われ、言われるままに貸切のバレルサウナに拉致られる🤣
まさかまさかの裏レ活😆
L子ちゃん、LEGOちゃんも合流してのなんとも贅沢なレ活!
ストーブ前の椅子の上にストーブを見下ろす形に立たされ、五感熱波plus😆
そして、Kommyさんバブさんによる循環によって激熱🔥🔥🔥🔥🔥
ラストは「予約時間終了になるまでバレルから出られま10」からのガンギマリ😂
大阪サ旅の最後の施設で、想定外の更なる最高体験😊
レ活ボーナスステージ
ありがとうございました🤗
いやー偶然偶然。『誰かいるかもねー』なんて言いながら来てみたら😆やっぱり旅に出たら新規開拓はマストですよね〜。後半時間が迫ってきてランチまででしたが、楽しすぎるひととき。チーズの罪は重いみたいですよ😎
Kommyさんまさかまさかの裏レ活最高でした😆ホントにありがとうございました🤗チーズの罪は完全にやらかしました🥹弁解の余地はありません!
ホントにラッキー過ぎてびっくり!ただでさえ素晴らしい花園温泉KUKKAがとんでもなく最高体験になったよ🥳あと、今回げこ隊長が大佐に昇格したのでダブル隊長じゃ無くなったよ🤗
れっさん🍋ありがとう😊白玉▶︎なにけん▶︎花園コースは最高だよ!入船も混ぜたいところだけどね🤗ぜひトレースしてみてね👍
姫路は逆方向&僕だけじゃなかったので🙏ゆうさん御一行様と偶然とかびっくり&最高過ぎたよ👍レ活ボーナスステージ👍
だいふくちゃん大阪は最高だよ👍カキゴーラー🍧が板に付いてきたかな😂
泥眼さんも来られれば良かっのに!まさかのレ活ボーナスステージ😆これはめったにないレアケース!花園KUKKAをオススメしてくれた泥眼さんのおかげです。ありがとう🤗
ここ知らなんだ!楽しそうだねー。タマさん第2の人生、めっちゃ花咲かせとるやないか!最高だね!
くろね子にゃんトンキュー🤗最近オープンしたばかりの施設だよ!いつの間にか第2の人生に入ってたのかな🤣楽しかったがね😁
kukkaは、ほんとにキレイで良い施設✨特に今回は最高過ぎる偶然偶然で、こんな偶然は二度とないだろうなと思う位にラッキーすぎたよ✌️バレルないでは、いつも通りの激熱レ活だったが🔥🔥🔥🔥🔥