湯ごころ ゆるり
温浴施設 - 愛知県 春日井市
温浴施設 - 愛知県 春日井市
今月もレジェン道👍
今日は東海レ道のメンバーが少なめ❗️
役付は僕とペーマネしかいない😅
LEGOちゃん、L子ちゃん毎度〜🤗
最近、受付で何も言わなくても、岩盤浴コースで館内着(F)が用意される😂
今回はゆうさんのダンナさんKommyさんとの夫婦アウフグース🤗
12時回(岩盤浴)
序盤からめっちゃアロマ水をかける、かける😂まだ激熱回じゃないよね🤣
最後、ゆうさんが座っていいよって👼
やさしい言葉をかけてくれたが❗️まさかの空気椅子😂キツいて🤣
バースデー熱発の方も🤭
かき氷🍧会
なんか、恒例化してきた、激熱会前のかき氷🍧ガクブル会😂
ゆうさん&Kommyさんも一緒に😊
ブルーハワイと抹茶ミルクのダブルに挑戦🤣
未だかつて無いガクブル震度発生🤣
16時回(岩盤浴激熱回)
序盤からアロマ水かけまくりで、ファーストステージでなみなみ🪣いっぱいをほとんど投入🤣
いつも通りサウナハット剥奪される😅
激熱のセカンドステージをなんとかクリア😆
18時回(男湯回)
今日も安定の最上段スタンディングスタート😂
もちろんゆうさんKommyさんとのダブルで😆
最上段スタンダング者全員に空気椅子司令も🤣
今回はなんとかクリア😆
ゆうさん、Kommyさんありがとうございました🤗
また夫婦アウフグースもよろしくです😊
ごいっしょのみなさんもありがとう😊
今回もありがとう😊たしかに🦀ハッとしたよ🤣やっぱり今回もか😅最近耐熱性が落ちてそうなので、色々戦略が必要になってきた😅
昨日はご参加ありがとうございましたー❗ゆるりさんイベ、久しぶりの遠征でしたが楽しすぎましたー💞かき氷🍧も定番ですね😊またよろしくお願いしまーす❗
まさかの、登場でびっくりでしたよ😆Kommyさん、連れてきてってずっと言ってたんですよ😊また、かき氷🍧も食べましょう😁今回はありがとうございました😊
イベにご参加頂きありがとうございました😊 しかもぉかき氷🍧みんなにシェアを見てない内にするしもっともヤバシなのはサウナハット🎩をゆるりに忘れて来てしまうやらかしはコレは処◯案件かと… 来月も楽しみ過ぎまぁーする またのご堪能お待ちしておりまふ💕
今回もありがとうございました😊かき氷🍧は、みかねた仲間から助けが、入りました😊これも東海レ道のチームプレイです😂サウナハット忘れは翌日回収しましたが、ヤバしなやらかしで、間違い無いです😂来月もまたよろしくお願いしまする😇
ゆうさんはもちろん、kommy さんも一流の方なので、豪華なイベだったよ😊かき氷🍧祭りだったよ🤗🍧2杯食べても、厳しいのが激熱回だよ🤣
かき氷🍧7杯は圧巻だよね😂夏でも無いのに、こんなに🍧が売れたのは施設もびっくりだったかも🤣🍧でガクブル冷やしてからの、激熱もなかなかおすすめだよ😂
今回のアニメはエヴァンゲリオンの名シーンリスペクトだよ🤗温浴施設では結構冬でもかき氷🍧がある所が結構あるよね😊やっぱりサウナや、お風呂でポカポカになるからかな、サウナ前の冷却目的はマイノリティだようね😂1000円越えの🍧❗️美味しそう😆食べてみたい😋
りきあちゃさん、こんばんは🙋かき氷🍧で体内冷却してからの、激熱はたしかに🦀究極かも🤣きしめんは前に食べたけどね😂
実は最近、ちょっと耐熱性能が落ちてる気がしてるが、書き方で誤魔化してるかも😂
隊長もお疲れ様😊そろそろレジェン道東海支部隊長に就任したらいかが😂完走と言うよりも、ゆうさんに勘弁してもらってる感じがするよ🤣来月もよろしくね😊