大曽根温泉 湯の城
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
白血球さん&aikoさんの夫婦熱波がお城で開催なので行ってきました🤗
今回は岩盤浴エリアでの熱波イベント🤗
湯〜とぴあ宝の常連さんの姿も🤭
13時回
トークの後aikoさんと白血球さんが2分交代で、合計5ラウンド❗️
通算25分以上の長丁場🤣
途中リタイアでした😅
15時回
今回は一気に熱くしての、ひたすら熱波🤣
aikoさんの風、前に受けた時よりパワフルでシャープ😆
白血球さんも相変わらずのパワフル😆
今回は完走
夫婦熱波ありがとうございました🤗
帰りにグァバを買おうとしたら、券売機が長蛇の列😅
今日は諦めて違うものを😊
お城で風呂上がりにグァバ以外を飲むのはいつぶりだろう😂
今回はありがとうございました😊また、お城でのイベントよろしくお願いします🤗
白血球&Aiko熱波は今月後2回あるよ❗️いちごオ・レはアンパンマン(● ̍̑● ̍̑●)の自販機で売ってるので子供向けなのかな😂また、お城にも行ってね〜🤗
りきあちゃんおはようございます🙋←りきあちゃん風に😂このお2人の笑顔はホント最高だよね☺️前にグァバ以外を飲んだのは1年は軽く超えてる気がする🤣
ふじこちゃんもいちごオ・レ好きだったんだ😊いちご🍓系のものは惹かれるよね😆ホントだ果汁1%なんだ😂
実はノーエントリー😅エントリーしてたら御朱印2個目だったのにね😂
券売機の長蛇の列は多分、グァバ以外だったと思うよ😅イチゴミルク系のものって子供の頃から大好きなんだよね😊今でも変わらず大好き🤗おじさんには似合わない飲み物🤣
ちょうど去年のこの日だ!!!私が匠海ちゃん追っかけて愛知入りしてお城さん行ったの!!🏯あれから1年、お付き合い頂きありがとうございます☺️今後ともよろしくです♪
そうかぁ☺️あれから1年なんだね❗️「ちょうど1年間にぃ〜あの城に行った時.•♬」🤭虎舞竜が出てきた🤣こちらこそ今後もよろしくだよ〜🤗
いちご🍓も美味しそうですね🌝 お城も行きたいなとずっと思ってるのでタマネギ🧅さんの投稿みてまた行きたいと思いました✨
グァバもいいけど、オ・レもなかなか美味しいよ😋maki☆ちゃんもまた是非お城に👍