大曽根温泉 湯の城
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
今日は2月12日ぶりのお城ちゃん🏯
僕にしてはちょっと久しぶり😊
今日はサ室の湿度が高くて熱い😆
オートロウリュも絶好調🤩
毎時00分のオートロウリュは2分程遅れるので狙って入る方はご注意⚠️
(男湯)
この前は1分半位だったので、どんどん遅れてるかも😅
あと、東海ウォーカー春号が昨日発売でしたよ🙋
湯〜とぴあ宝とござらっせのクーポンは、健在❗️なくなったクーポンもあれば新たに登場した施設も😄
グルメでは藤一番の半額クーポン(2枚)が復活してたよ😆
クーポン目的の方は内容確認して購入を🤗
りきあちゃん髪型変えたん🤣お城のオートロウリュの時間はどんどん遅れてる感じで、そのうち5分位遅れそう😅
卵ホントに高騰してるよね😅でもお安く天津飯を提供してくれる王将はありがたいね😊北海道でも色々クーポンあるんだね❗️お得にかしこく使いましょう🤗
それは残念🥹またよろしく〜🤗そのうち偶然しそうだね。
東海ウォーカーのクーポンは前よりアレになったけどね😅前は湯〜とぴあ宝500円とか、湯楽半額とか🍑山&楽だ系100円とかすごかった❗️でもakiくんなら簡単に元はとると思うよ🤗オートロウリュの時間ズレはどこまでズレるか見守っとくよ🤣
えっ❗️えっ〜〜😳ゆかりん🍎末澤くん(調べて名前知ったが😅)の着付けしたん😆すごい👏👏👏昨日は王将だったよ。や台ずしの逆隣の床屋💈も気になる😂では、今度や台ずしでクーポンテク伝授するよ🤗
ん?1冊だけど🤔あっ❗️この写真は本屋の平積みの写真だよ😅クーポンは昔に比べたらかなりアレだけど、元は取れる🙋(🧅の感想です) LEGOちゃんは湯〜とぴあ宝の半額クーポンも使わんかったん🤣
あれからもう1年なのか😙歳とると早いね😂突然のん姐ちゃんの湯の城サ活があがった時の驚きったらなかったよ🤣また名古屋に来てね😊次回は絶対ぇ味仙に行こう🤗
サ室での後半の2分って長いよね😅オートロウリュ後に出たい場合は2分遅れの情報が非常に大事なんだよ😂東海ウォーカーには半額券などのおクーポンが着いてて、使い方によってはかなりお得なんだよね👍九州ウォーカーチェックしてみたが表紙見る限りはなさそうだったよ🥲