四日市温泉 おふろcafé 湯守座
温浴施設 - 三重県 四日市市
温浴施設 - 三重県 四日市市
今日は四日市の実家で用事❗️
ランチはこないだ来た時に、超久しぶりに食べたレストランみよしのハンバーグがまた食べたくなった😙
そして今日はあの某激熱サウナ施設ではなくて、湯守差❗️
2月いっぱいが期限の東海ウォーカークーポン使用で😊(存在忘れかけてた😅)
120分コースが半額❗️
今日はS.W.A.T.メンバーでもある、熱波僧真炎さんの禅フグースの日🤗
偶然偶然のmonさんも受けに来たようだ😊
10分前にはほぼ満席❗️ひょって下段スタート😅
真炎さん自らのお教を流しながらの、禅フグースは新鮮でありがたい気持ちに🙏✨
序盤は少しづつのロウリュだが、後半は真炎さん❗️かけすぎやて😳
途中で空いた上段に座ってみると、下をめくってる虚無僧ハットを即虚無僧スタイルにしたくなる熱さ😂
下段スタートだから完走できたが、上段スタートだと厳しいな🤣
他にない独自スタイルの禅フグースは素晴らしい👏
真炎さん、monさんと色々話もできて楽しかったですよ〜🧅
月刊サウナ最新号(vol.80)は真炎さんが表紙です。良かったらチェックしてみて下さい😊
のん姐ちゃん❗️お香も炊いてたよ。現役お坊さんの真炎さんの説法も少しあって、身が清められるようなアウフグースだったよ🤗
ステルスだったのかな😅表紙の真炎さんは、めっちゃカッコイイけど、話すといい笑顔で、すごく優しそうないい人だよ。りきあちゃんも機会があったらぜひ禅フグースを🤗
うぉーー!真炎さんカッチョイイ〜!それこそホント虚無僧スタイルで蒸されるのが似合う場だね。良い日に当たったのね!
くろね子にゃんトンキュー😆虚無僧ハットがこんなに似合う場所はないと思ったよ🤗当たったというより、真炎さんに会いに行った感じだよ👍
真炎さんの禅フグースはめっちゃありがたい気持ちになって浄化された気がしたじょ😄湯守座では男湯のみだけど、どこかの岩盤浴でやってくれるように頼んでみようかな😊
そうなんです。三重は四日市出身❗️名古屋からも近いのでちょくちょく帰省してますよ。僕も二日酔い地ですが🤣
ゼンフグースはホント、邪念が祓われるようで、心が洗われた感じだったよ☺️しかもラストはめっちゃ激熱でさらに清められた気がした😊この昭和なハンバーグは子供の頃食べた時より美味しく感じたよ😁大人の味だったかも🤭