猿投温泉 金泉の湯
温浴施設 - 愛知県 豊田市
温浴施設 - 愛知県 豊田市
今日は車が使える❗️
普段はあまり行かない施設に行こう❗️
というわけで、猿投温泉金泉の湯♨️
お初です😊
Google MAPで調べると家から30分(有料道路)ほど❗️
くろね子🐈⬛さんサ活で、たまに見るので行ってみたかった。
去年リニューアルしたから館内は今風の設備でキレイだね😊😋
浴室全体が岩風呂って感じで良いなぁ😊
館内着が浴衣って新鮮と思ったが、ここは普通に温泉ホテルだった😅
まずは天然ラドン温泉を♨山の中の露天風呂は最高だな😇
サ室はテレビなしで、音楽が微かに聴こえる。
オートロウリュが実装されてるが、ラドン温泉ロウリュで、身体に良さそうだ。
上段は気持ちいい熱さだね😊
冬場はグルシンときく天然水掛け流しの水風呂は、入った瞬間にわかる、まぎれもなき、グルシン〜😆だけど突き刺さる感じはまったくしない😊
外気浴はちょっと動線が悪いが、山の中感と、山の空気が最高😊
そして❗️極上の天然ラドン温泉を堪能♨😇
湯の城と同じグループだが、ポン吉くんはいなかったよ🤣
ついに一番乗り😆おめでとう㊗️🎉そして、いつもありがとう︎🫶🏻ゆかりん🍎はラドン好きだからぜひとも🤗浴衣でうろうろすると、温泉に来てる感がいいね☺️自然薯飯美味かったよ😋蕎麦もね❗️グルシンの冬場に是非🤗
🕳️🕳️🕳️🍎!り、り、りきあさんー!来てくださりホッとしました😂とりあえず、お茶🍵と今宵は豪勢にお寿司とステーキをご用意していました🍣🥩😅
お寿司とステーキ🤩⁉️サンキュサンキューですー🤣あと淡麗極上<生>もよろしくーですー🤣👍️
りきあちゃん今宵は2番手おめでとう㊗️そして、いつもありがとう︎🫶🏻やっぱりRIKIA VS YUKARINGOだね🤣自然薯&蕎麦ツユ飯は美味いに決まってたよ😆
出てきてくれたか🤣お寿司🍣とステーキ🥩😆ありがとう😁僕はサッポロ黒ラベルで🤗
コメ打ってる間にりきあちゃんいたね🤣でも張り切ってくれてありがとう︎☺️🕳🕳🕳に入らんでもいいやん🤣
前回は誰もそれっぽいコメしてないから、忘れてた😅 レギレーション変更によりコメ返はノーカウントとなります🤗
今日のサ室は90度だったよ❗️なのでオートロウリュの熱波はなかなかの熱さだったよ😊温泉もいいし、やにより山の露店外気浴と露天風呂はさいこうに気持ちいい😆是非に行ってみて❗️食事も美味いよ🤗
1位だと、コメ返で参加出来ないな🤣
では頑張って。 セフィロスさん来ないね。
セフィロスさんは、本当に引退しちゃったのかな🥹
猿投温泉はサウナにも力を入れてる感じで、今後が楽しみな施設だね🤗僕の場合、猿投グリーンロード使えば30分位で行けるのがありがたい🙏
水風呂にレモン🍋?🤔入ってなかったけど、前は入ってたのかな😊
前は入ってました🍋
へ〜へ〜へ〜🍋前は入ってたんやね🤗期間限定とかかな。
猿投はやっと行けた。ガチ温泉施設で、サウナにも力を入れてるのでおすすめだよ❗️ご飯は結構カロリー高いけどね😅
30分だったけど、小旅行気分味わえましたよ😃温浴施設のトロロでちゃんと自然薯なのは嬉しかったよ😊真城グループなんだよ❗️ポン吉くんは居ないけどね。
ふじこちゃんも是非に行ってみて🤗豊田市なので、遠くないのでは😁結構サウナにも力を入れ出してるので、温泉とサウナを満喫できておすすめだよ😄料理も美味しいしね😋
猿投は基本的には、温泉ホテルだけど❗️僕がよく行く湯の城のグループになったからか、サウナにすごく力を入れだしてありがたいよ😊天然ラドン温泉は飲泉もできるレベルなんだよ❗️館内も去年のリニューアルでちょっとラグジュアリーに🤭
いつのまに!今度こそ御一緒しましょ☺️