大曽根温泉 湯の城
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
今宵のしごおわサ活はお城ちゃん🏯
休日出勤のタマネギ🧅です。
めっちゃ混んでるのは、想定済❗️
回数券特売中なので買いに行ってきました😄
今回は10枚つづり6,800円也(会員)全日無料券2枚付きでかなりお得🉐実質1回566.666666以下省略円也
無料券は期限が2月中なので注意⚠️
以前に買った回数券を使って入ろうとすると、無料券でも今日は入れるので、期限が早いから無料券で入った方が良いですよって教えてくれた😊
こういうの嬉しいな😊
想定通りの激混みだからオートロウリュをしっかり受けるには戦略的行動が必要🧐(そんなたいそうなもんじゃないが)
オートロウリュ発動10分前にサ室待ちの列に並ぶ❗️
5分前にサ室に入れて😁しかも運よく上段に座れた👍
今日もボッチスタンディング😆
スタンディングすると当たり前だが、いい感じのアチアチだよ👍
スタンディング仲間募集中😂
そして❗️
ちょっと久しぶりのリャンガーコーテル🥟&生ビール🍺😆
akiくん❗️一番乗りおめでとう😆なんか本当にイベント化してきた🤣トップの方にはトントゥです。
2番おめでとう🤣今日はnew challengerがワンツーを😂サウナ後のコーテル&生は正義だよね😊トップ3はトントゥです。月間上限1137に達するまで😁
3位おめでとう😊3位までトントゥだよ😁ちなみにコメ欄の誰かへのコメ返信はノーカウントだよ🙋僕は何やってんだか🤣
4位おめでとう㊗️餃子が来てからビール🍺頼む派です。最初に頼むと餃子が来る前に飲んじゃうので😂
お城では年に1回の最高タイミングの回数券特売だよ😊前の前のもまだ少し残ってるけど、買っちゃったよ😅
今日new charengerが台頭したね🤣りきあちゃんのライバル🍎も7位だったしね😁でもホントにいつもありがとう🤗
ゆかりん🍎も今日は7位か🤗でもいつもありがとう😊りきあVSゆかりんごのタイマンがいつの間にかチャレンジャーが増えて楽しいよ😆またリベンジしてね👍特に明後日は🤭ひたすら餃子🥟&ビール🍺はなかなかおすすめだよ🤗
明後日ですとぉ~😎ていうか、明日ですね😎情報ありがとうございます🙋多分サ活あがるころ…🍎は、まだ踊ってるか飲んでるか、運良く帰れるか🤔1等賞🎖は多分難しそうだから、4等賞狙ってみます🍎😎
今日もサウナ行ったので、スタンバイに入ったよ😄何番でもいいので、絶対ぇ来てくれよな😂
少なくとも回数券買った日は回数券1枚消費して、入るもんじゃないかい😅2月はあと最低2回は行かんとね🫵
銭湯のみならずあらゆるシーンで回数券買い慣れてないですわ💦笑福の回数券は入場してからじゃないと買えなかったしね😔2回は行くし、なんならそれ以上もアリエール♨️
僕の場合、湯の城の無料券は現金と対して変わらないけどね🤣是非起こしください🤗そのうち偶然もあるかもね🫵
たまになら、いいけど最近の僕はしょっちゅう、サウナ行くのでお安いのはありがたい🙏毎日の事なので🤭コストは、大事☺️コストコスト言ってるけど、サウナ施設としての魅力もなかなかだよ😄