桃山の湯
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
夜🍑ちゃんに行くことが多いが、今日は久しぶりの昼🍑ちゃん
昼で気温が高めだからか冬🍑名物ホワイトアウトのモクモク湯気は控えめ❗️
結構混んでたが、3セット上段に座れた😇
露天の炭酸泉でテレビを見てダラダラすごして、電気〆⚡️
風呂上がりはフランクフルトソーセージ&グァバ😋
本番ドイツ🇩🇪ではフランクフルトソーセージは2本一組で出すのが絶対のルールらしい🧐(ウィキペディアによると)
今は色んなところで食べられるが、昔はお祭り等の屋台位でしか、食べられなかったな😊
焼きたてにケチャプかけまくりで😆
サ活読んでからコメしてよ😂
タマネギさん、改めましてこんばんは🙋昨日ずーっとサウイキ開いて待ってたんだけどサ活上がらないんだもんなー😂😂今日は珍しく昼🍑ちゃんさんでしたか😊✨フランクフルト美味しいですよね😋僕も大好きですが、もしかすると四半世紀ほど食べてないかもしれませんので、近日中に食べてみますね😉👍️✨
りきっちゃん、何やってるの🤣🤣🤣目を覚ましてください
さめっちゃそ、こんばんは🙋僕もちょっと自分で何やってるんかなぁって一瞬思いましたよ😂😂
よっしゃキターーー❗とか言ってるし🤣🤣🤣
そんな、りきあちゃんさんが大好きです🌝
いやーん、はずかピーーー🤣🤣🤣
ドキッ❤️サンクスです❤️(笑)
今宵は一番コメおめでとう㊗️🤣前回まさかの4位で、表彰台乗れずだったので😅リベンジ成功だね✌️ありがとう😊フランクフルト大好きなのに、四半世紀食べてないって、何歳から食べてないんや🤣
たしかに何やってんのたけどね😂僕はありがたいが😊
僕は楽しくて、うれしいので😁👍
今日は2位だったみたいなので、りきっちゃんに対抗してみようかな🌝
サ飯くんも参加者やったんか🤣ヤジ入れの観客のつもりやった😂
今宵はシンの2位🥈おめでとう😂
あれっ何か解らないけど2位さんが居たなら辞退します🌝みんな頑張れ!
暇神はラスボスなので、決勝リーグで🤣
ゆかりんごさん、こんばんは🙋なんか自分一人で張り切り一年生みたいになっててちょっと恥ずかしかったですよ🤣😂
りきあさんこんばんは!昨日は、帰宅が2時でしたが、今日はお休みだったので、わたしもはりきって待ってましたよ~😂なかなかサ活あがるタイミング難しいです😅野暮用してるとあがっちゃうから🤭
ゆかりん🍎きょうも2位🥈だったね😊前回の1位🥇はまさかのajiさんだったが🤣今宵もありがとうね🥰🍑山ちゃんのフランクはサラダ油ギッシュでアチアチだったよ😆ゆかりん🍎も何かとベトベト派だったね😂からしは置いてなかったんだよね❗️マスタードでなくてからしだよね🤭
張り切り一年生🤭フレッシュやな🤣
ゆかりん🍎帰宅2時❗️お疲れ様やね☺️僕も12時半位だったかな😅飲みでだけど😂はりきってくれてありがとう🤭僕は楽しくて、嬉しいので🤗最近サ活あげるタイミングを少し気にしてる自分が😅
タマネギさん、2時だったので今日はぐうたら🍎をしてしまいましたら、フレッシュ1年生君が1等賞🎖!でも、りきあさんのコメがあがってると、ちょっと嬉しくて😂ほっこりしてます🤗あ、マスタードが出てこなくてからし…と😅からしの出番ってフランクにおでんに焼売くらいかな🤔
からしさん…の出番が増えると良いですね😂わたしはフランクフルトにからしくらいかなぁ🤭サ活あげるタイミングをワクワクしてますよ~😂
僕の場合後その他には、納豆に付いてくるからしだけじゃ足らないので、追いからしするくらいかな🤔あっ❗️お好み焼きにも使うよ🤗
コメ書いてる間にコメが😂でも内容繋がってる😆👍
処理はトリミング、リサイズして、文字入れてるだけですよ🤭むしろ画像探しにスキルと時間がかかるよ🤣