天然温泉コロナの湯 中川店
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
滋賀ナンバー1アウフギーサーしもさんのイベントがあるので中コロに行ってきました😙
音楽に合わせた、華麗なアウフグース❗️タオルパフォーマンスも素晴らしく、良い風を頂きました🤗
人柄も良さそうで、腰が低いと言うか、とても礼儀正しい感じの好青年❗️
中コロのおじさん、おじいさん達からのウケも良かった感じだよ。
3回目の16時半回は後半エヴァンゲリオンネタのアウフでテンションが上がったが、意味のわかってない人も多かったかも😂
全3回コンプリートで🫠
愛知でもアウフグースイベントがいろんな施設で増えてきて嬉しいね👍
むしろスープ飲み干しがダメだったかもね🤣
昨日はアウフギーサーやエヴンゲリオンなんかより、お爺ちゃんのタマネギ君がカツ丼を食べてたレア回だったよ🌝
さめっちゃんさん、こんばんは🙋それはそれは🤣胸焼けしてなければ良いのですが…😅めっちゃエキスが出てる濃厚とんこつラーメンも大丈夫かしら…😰(笑)
りきあちゃんさんエヴァ知らないんや😅でもエヴァっぽいのはわかるんだね😂エヴァは大きめの明朝体だよ。
魔がさしてカツ丼食べたが、普通に完食でしたが、やはり盛りが少ないのかな😙
さめっちゃんさんは濃厚とんこつラーメンのスープ全部飲んで、食べ放題のライスも食べて後悔してたよ🤣
りきあちゃんさん、こんばんは。 タマさんは麺だけ食べてたので無事でした。 濃厚とんこつのスープは飲まない方がいいよ🤦
わかっていながら、美味しいからって最後ちょっとずつちょっとずつ飲んで結局エーイって飲み干しちゃうんですよねぇ😂😂
りきあちゃんさんは若いからまだ飲んでも大丈夫じゃない😂
えっ、見てたの🤣🤣🤣
バレました🤭❓️(笑)
ストーン式じゃないサ室ではモバイルストーンでやってくれる熱波師もいますよ❗️そのうちじょじょに増えていくんじゃないかな🤗
ここの博多豚骨ラーメンはなかなか美味しかったけど(結構匂いもする系)本番にはとても敵わんと思うよ😅名古屋では台湾ラーメンをぜひ😂岐阜に大垣店もあるから大コロも🤭でも垣コロって呼ばれてそうだ🤔あと東海には半コロ、安コロ、豊コロもあるよ❗️