大曽根温泉 湯の城
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
僕たちのお城🏯にお鮭ちゃんがやって来る🥰
こんなん行くしかないやん🤗
サ飯くん、L子🐷ちゃん、レゴちゃんも参加😊
あと、ゆるりレ活でよく会う連中の姿も😊
サ飯くんは昨日のアーバンクアも行ってるね😂
すっかり追っしゃけやな🤣
整理券は12時から配布だが、11時過ぎには列ができて、11時半くらいには男湯の2回は終了、女湯はまだ余裕あり❗️
やっぱりすごい人気だね🤗
18時回のイベントを選択して、それまでまったり過ごす。
そして、始まったお鮭ちゃんアウフグース😆
フライト✈️がテーマのアウフグース🤗
まずは、ラベンダーのアロマで、北海道上空✈️
コーヒーのアロマで機内サービス、苺のアロマでデザートをイメージ
世界アウフグース大会8位の華麗な演舞に見とれてしまう😇
熱波もしっかり頂いたよ。
そして飛行機は乱気流に巻き込まれ、アチアチモードに😂
ミュージックは映画TOP GUNのDANGER ZONEでテンションが上がる😆
アロマ水ぶっ込みでアチアチのサ室からの華麗なアウフグースは、最高すぎる😇
お鮭ちゃん今日はありがとうございました😊
ホント、素晴らしい演技でした。さらにはメッチャかわいいし🥰
大人気なのがよくわかりました😊
あと、チケットゲットに間に合わなかった😭承太郎ちゃんと偶然❗️チケットゲットしたakiちゃんとも偶然❗️
夕食にサ飯くん、L子🐷ちゃん、承太郎ちゃんと僕のお勧め味噌カツの店、矢田かつ。
最近は揚げ物をあまり食べない僕も、ここのは美味すぎてペロリだよ😊
昨日はありがとう😆お寿司🍣尽くしで、羨ましいよ🤣お鮭ちゃん最高やったね🥰ほんと虜だよ☺️矢田かつはほんとにめっちゃ美味いよ😊是非食べてもらいたいなぁ😇
りきあちゃん!お鮭ちゃんメッチャかわいいし🥰アウフグースも最高だったよ😆さらにはDANGER ZONEなんてかけられたら、もう最高では表現出来ないよ😇
お鮭ちゃんイベントは残念だったね🥹しかも僕史上最高に混んでるお城❗️ふと見ると、サ飯くんと話してたのでちょっとビビったよ😂矢田かつ美味かったでしょ😁
承太郎さんトンキュー😆
お鮭ちゃん最高だったよ😆フライト✈️イメージで、格好もパイロット風でかっこ良かったよ〜😊お鮭ちゃんは、ほんとにトッププロだと思ったよ😁矢田かつはやっぱり美味しいね😊みんなに、ゆかりん🍎もお勧めなんだよって話してたよ🤭
お鮭ちゃんに感動しすぎて、気がついたら真面目に書いてた🥰
お鮭ちゃんには最高だったよ🥰今すぐ会いに行きましょう笑笑🤣
L子🐷ちゃん、今日もありがとう😆お城ちゃんに来てくれたら、僕が居たらグァバ付きだよ😂お鮭ちゃんは最高やったね😆最高過ぎて疲れたんだね🐷🤭
絶対にLINEクーポンだよ🤣
お鮭ちゃんのアウフグースは最高でしたよ😆1回位で追っ鮭を名乗ったら怒られそうだよ(誰に🤣)でも追っ鮭の方の気持ちがわかりました🤭
ワニちゃんも受けてたよね😁あのサ活見て、いいなぁって思ってたら、なんと❗️お城にお鮭ちゃんがやって来てくれるって告知があったのでタイムリーだったよ🤗思わずあのサ活のコメ欄に報告しそうになったよ🤭僕もある意味過去1感動したよ🥰