長喜温泉
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
サ活復帰3湯目は長喜ちゃん🤗
木曜日はやっぱり空いてるね😸
前にTwitterで長喜温泉、平田温泉、白山温泉の各公式アカウントが「木曜日はなぜか空いてますよね〜」って感じの会話してたのを思い出した🤗
愛知の名銭湯公式アカウントどうしの会話ってなんかほのぼのする😸
そして❗️サ室は120度、水風呂11.6度のナイスコンディション👍
アマミもバッチリで🫠🫠🫠
これにてサウナリハビリ完了かな😇
あと、暖簾が変わってました。
過去に見たことない柄🤗
りきあちゃん、おはようございます🙋長喜ちゃんのイメージ強いかな😁前にホームは長喜と思われた事もあるから、イメージ強いかな、よく行く3施設のひとつだしね😊
なるほど🧐それはあるかもね❗️普通の人は隙あらば毎日サウナ行ったりしないか😅長喜ちゃんの場合はほぼ毎日来てそうな常連も木曜日は少な目なんだよね🤔
おかえりなさいませ!!!🧚♀️さんめ!!めっ!てします。ゆっくり回復なさってくださいね〜🍀
れっさんトンキュー😊そして!ただいま〜😊🧚♀️さんにイタズラしないでって言っといてね😂いきなりスロットル全開でイキタイ😆
キャナルって空いてる日あるんやね🤣
復活したぜ👍ありがとう🥳🐫もなんだね🤔やっぱり木曜日は狙い目かもね😁この暖簾は僕が知る限り初だよ〜
やっぱり長喜ちゃんのイメージ強いのかな😊大好きな名古屋銭湯で、おすすめ銭湯を聞かれたら真っ先に答える銭湯♨️だけどね🤭ワニちゃんの地域でも木曜は空いてるのかな🤔今度、検証お願いします🤗