大曽根温泉 湯の城
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
🧚♂️ちゃんによる、収監生活がやっと終わった😆
🧅はサウナに戻って来ました。(たかが9日で大げさ😅)
9日ぶりのサウナ、まずは慣れたお城ちゃん🏯
久しぶりに入ったサ室は結構熱く感じる😸
8.9.10の3セット😆
しばらく来なかった間にだいぶん寒くなったね😇
畳からのチョロ湯で🫠🫠🫠
そして各種風呂を楽しんで😸
あと、お誕生日特典もらいました👍
いや〜サウナってホントにいいものですね🤭
あの時代はみんなマスクしてて、みんな美男美女に見えたね〜っていつか言ってるのかな🤗
田間音喜さん、こんばんは🙋そしてサウナ解禁おめでとうございますー🎉✨😆✨🎊タマネギさんのサ活がない9日間はさみしかったですよー😭お久しぶりのサウナはさぞ良かったようで🥰少しずつ感覚取り戻していってくださいね😉👍️✨
ありがとうございます! これからはサウナで免疫上げていきます👍多魔根偽
りきあちゃんありがとう😆さみしいとか言ってくれて😭励みになります。良かったらチャンネル登録、高評価よろしくお願いします👍あっ❗️YouTuberじゃなかった🤣田間音喜気づいてくれたね👍
多魔根偽さん、おはようございま…なんと、偽者でしたか…危うく騙されるところでした😅(笑)
偽物注意⚠️だよ😂
なるほど🤔今回グラデーションが苦労した😅
ただいまー🙌お祝い楽しみです💕多魔根偽
サ飯のお兄さん、今日はサウナ行ってないんだね🙄なんだかさみしいです🫠まだ、お仕事の依頼の予約が入ってないよ🤯
ゆかりん🍎ただいま〜🤗お祝い🎉楽しみだ〜よろしくね🥳ゆかりん🍎もさみしいとか言ってくれてありがとう😊励みになります。良かったらチャンネル登録・・・🤣市バスマスター(全然大したことない)にまかせろ👍暇だったのでこんな画像作ってたよ🤣
なんか多魔根偽って暴走族風の偽物が出回ってます🤣ご注意⚠️
そういえば🦉いるね😊かわいい🤭
いやー暇でした🤦やっとれごさんと遊びまくれますよ💕多魔根偽
LEGOちゃんありがとう😊せっかく有給使ってるから、なんならウェルビーとかアペゼとかに隔離されたかったよ🤣水野晴郎さんは2008年6月10日15時5分、肝不全で死去。享年76歳だったよ🥹
多魔根偽さん、湯の城で遊びまくろうぜぇ〜〜🤩🤩🤩 ちゃんと名前に偽が入ってる……🤣
なんか多魔根偽って偽物が出回ってるな🤣
それそれ!それよ👍 有給使ってんのに何で家なのよって思うよねぇ💦 カプセルはあれだから、ビーズホテル辺りで隔離を🤣🤣🤣 水野晴郎さん、お亡くなりになってたのね🙏🙏🙏
なんならプライベートサウナEXITで隔離でもいいよ🤣
多魔根偽さんに会ってみたい🤭なんか知ってる人な気がするが🤣🤣🤣
サウナ界隈はこのあたりのネタが分かる人が多くてありがたいです😸
ご無事で何よりです🙌あそこ行きましょう、飛雪の滝!3月予定してます。
くろね子さんトンキュー😆無事帰還したよ🫡飛雪の滝だってぇ〜✨️✨めっちゃ行きたいやん😆また、詳細教えて下さい🙏
🧅さんお疲れ様でした(笑)皆さんのコメントがホント面白い😂🧅さんとサウナ愛に満ち溢れてますね😆
ふぅ〜じこちゃ〜ん😆トンキュー(ルパン画像使ったので思わずルパン風🤭)みなさん面白くて楽しい人達でありがたいです😊また絡んで下さい🤗
あはは(笑)うまい(笑)確かに私、ふじこでした(笑)😆そう言えば、私も本日12日ぶりのサ活でした✨サウナが沁みました😆
今回の僕のサ活にこの名前でコメいただくと「ふぅ〜じこちゃぁ〜ん」って言わざるおえないよ🤣12日ぶりのサウナはさらに最高なんだろうな🤭
おかえりなさいませ。体調は戻られましたか〜?お休み中、コメントありがとうございました🙇久しぶりのサウナの気持ち良さに言葉は不要ですね😊
NORIさんトンキュー😆ただいま〜戻りました👍体調はほぼ戻りましたよ。NORIさんの東海サ活にコメントしないなんて、できませんよ🤭久しぶりサウナの気持ちよさは、僕の語彙力ではとても表現できなかったよ🤣
おかえりなさい!今日は玉の湯集合しますよーいかがですか?
ぱかさんトンキュー😆ただいま〜🤗ド平日しごおわは四日市には行けないっす😅また、よろしくで〜す🫡
ワニちゃんありがとう😊ただいま〜🫡復帰一発目で長喜ちゃんはちょっと刺激が強いかなと😂久しぶりのサウナはやっぱり最高だったよ😆そんなに食べてないつもりだけどラーメン🍜のイメージ強いかな🤭隔離期間に暇だったのでこんな画像作ってたよ🤣
蒸太郎ちゃんトンキュー😆ただいま〜👍イキナリスロットル全開で、行ってるよ〜👍長治さんネタも既に仕込み済みだよ🤫
L子ちゃんありがとう🤗37も137も146も空いてなかったんだじょ🫠ホントにホントだじょ🥳写真だと169かどうかわからんけどね🤣ちなみにお城の169は最上段角なので、だいたい空いてるよ🤗
おかえりんご!
おぷさんトンキュー🤗ただいまんごー!
タマネギ様!なんと!おかかりになってたのですか?!久しぶりのサウナの良さときたら、、、わかるわかるわかる!わかりみが強いです❤️🔥わたくし感覚取り戻すのに1ヶ月かかりました😂回復が早くて良かったですね❣️
ビヨリちゃんトンキュー😆実はおかかりになってました😅わかってもらえてうれしいです😁サウナーは風邪ひきにくい説唱えてたけど、ついに🧚♂️に捕まったよ🤣回復早くて良かったよ😊3湯行って感覚はだいたい戻ったかな🙋