長喜温泉
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
愛知銭湯スタンプラリーラストを長喜ちゃんで締めるあの方!
最後のスタンプが押される瞬間を目の当たりにする。
ajiさんおめでとう㊗️
愛知銭湯スタンプラリー完走❗️
さすがajiさん👏👏✨️✨👏
1ヶ月待たずに56湯制覇とか、普通じゃないぜ😆👍
ラストが長喜ちゃんって事が嬉しい😊
そして!記念のサ活に御一緒させてもらって光栄だよ😇
ajiさんも今日はハシゴじゃないのでゆっくり長喜サウナを堪能😆
ちなみに僕のスタンプは、まだ長喜ちゃんの1湯だけだ😅
看板が「長喜温泉」になってるのと、千尋の服に「aji」って書いてあるのも、気付いてくれたかな😁
僕はあまりやる気ないよ😅君はもっとやる気ないね🤣
ジブリネタ強化月間なので🤭久しぶりの万楽はやっぱり美味かった😋昔は店員さんに豆板醤を入れてもらうスタイルだったけど、机に置いてあるので、量の調整がしやすかったよ🤗
千と千尋ネタ使ったから❗️確かに魔女の契約印みたいだね🤭スタンプ押してるのはajiさんだよ🤗愛知県もそれなりに広い(北海道とは比較にならんが)から大変だったと思うよ😸どうかしてるぜ😂
さすがajiさん成し遂げだね👍僕はぼちぼち北区から、特に意識せず行ったらスタンプもらうくらいで😊また、銭湯いこうぜ😆
僕は参加してないようなもんだから気楽だけど、20番居ない狙ってた人は、大変だったね😁ゆっくりサウナ入ってください🤗長喜ちゃんのロビー広くなってサッパリしたね👍
今月はかってにジブリネタ強化月間だよ😂ajiさんほんとすごいよね👏ゆかりん🍎は2湯か🤭僕の倍やん🤣万楽はちょっと久しぶりだったけど、やっぱり美味かったよ😋長喜後に豆板醤入れすぎて、汗がとまらんかったよ💦🤣
昨日はありがとう、僕的には前に、前田屋行った時に万楽のが好みだった印象🤗確認に行かねば
僕も1歩進んだだけだから、変わらんけどね😂とりあえず、エントリーしてじょ🤣あっ!今日少し進んだじよ😁
スタンプラリーコンプ先着20名に「マイスター」の称号が与えられるんだけど、ajiさんは14番目だったらしい❗️もっとスゴイ(どうかしてる)人がいるみたいたよ🤭愛知にはまだ、良い銭湯がたくさん残って頑張ってるので、ぜひいつか、来てみてくださいな🤗