湯ごころ ゆるり
温浴施設 - 愛知県 春日井市
温浴施設 - 愛知県 春日井市
今日はあの方がやってくる❗️
レジェンドゆうさんイベント。今回ぇも参戦。連続出場7回目👍
そして❗️今回ぇは新しい防具を手に入れた😼
虚無僧サウナハット❗️
行くぜ👍虚無ちゃん
今回はAM、PM揃ってるな👍
12時回(岩盤浴)
湿度マシスタート!既に1杯ロウリュ済からスタート😅
当然のようにストーブ前の待機司令❗️
了解🫡
五感熱波のための虚無僧ハットです😼
ハイビスカス🌺𓈒のアロマが夏の終わりに😊まだマイルド回だな🤔
14時回(岩盤浴)
湿度マシマシスタート😂
イベント前にロウリュ2杯😅
当然の五感ポジションスタートで😆
説明しにくいがパニック回でした。脳トレみたいな事しました😊
16時回(岩盤浴激熱回)
湿度マシマシマシスタート❗️
スタートでいきなり熱い🥵
セカンドステージでは🧅レ活史上最も熱くて痛い回でした😆
虚無僧サウナハット大活躍😆
なんとか完走😼
18時回(男湯)
水通し禁止司令😅
もちろん最上段スタンディング😆
前回はリタイアしたけどなんとか完走👍
外気浴のクールスイングでガンギマリ
ゆうさん今回もありがとうございました。以前ほど心拍数が上がらなくなったので、熱耐性上がって来たかな😼
東海支部を更に盛り上げて行きましょう💪
後、笑福さん名前が変わるみたいです。
実質的にはリブランドするだけのようです❗️
安心してください、レジェンドゆうさんのイベントは今後も開催されるようです😸
最後に今日御一緒頂いたみなさん、ありがとうございました🤗
基本的には名前が変わるだけで、経営も変わらないみたいだよ。でもあの笑福ソングはなくなるかな😭ゆかりんが持ってる回数券は使えるみたいなので安心してください。ラスト笑福に絶対ぇ行ってくれよな。ラスト笑福のゆうさんイベは9月25日だよ❗️良かったらぜひ来てくれよな🤗
まだまだですよ。花しょうぶのロウリュの最上段はいまだにキツイですよ😅おやすみ中ですが、早く再開してほしいですね。
虚無僧なかったら、どうだったか分からんですよ😅たかの湯で虚無僧でチャレンジしたよ〜🤣今日もローストされました笑笑
支部長お疲れ様でした❗️いっしょにフル完走できて光栄でおます❗️😜🔥またよろしくお願いします👍
PMトンキュー😆今日は最初からいてくれて心強かったよ〜🤗またよろしくで〜す😇
フォントがみのりと同じだね。「り」が完全に一緒❗️系列の可能性高いかも🦆
レジェンドゆうさんイベに必要にせまられて😊グレー気に入ってます👍
支部長お勤めお疲れ様でした🤣 明日でやっと療養期間が解除だじょ👍 喉にまだナジャが住み着いてるけど…🤣🤣 来月が笑福の湯としてはゆうさんが最後なんですね😭名前が変わる前に行きたいじょ🔥
L子ちゃんトンキュー😆やっと療養期間終了❗️おめでとう👏今日までとか、タイミングも色々と良過ぎたね😅ナジャまだ住み着いてるんや笑笑早く居なくなるといいですね。解禁後はサウナ行きまくってくださいな👍次回笑福ラストレ道に来て欲しいじょ。
今日はお疲れ様でしたポキールLEGOさん🤣(サウイキで言うな)そろそろLEGOさんも五感熱波やね🤗虚無僧仲間増やしましょう👍
虚無僧ハットの防御力は実感できましたよ😊めくって使えばコサック帽みたいになるので大丈夫だよ〜。僕は普段は違うサウナハット使いますが笑笑
りきあさんも是非虚無僧ハットを👍姫路だとまだユーザーが少なそうですね。名古屋も少ないです。これはあくまで水かけばばあです笑笑
名前変わっちゃうみたいです🥹回数券は名前変わった後も使えるようなので、安心してくださいね✋😎虚無僧ハットは上級と言うより、頭全体を覆うタイプで、被ると虚無僧みたいに見える変わったハットだよ😂名古屋でこんなのが普通にサ室にいたら、痛いヤツです🤣ふだんは下を折り曲げて、コサック帽みたいにして使ってます。写真参照🤗お一ついかがですか😸
回数券情報ありがとうございます!虚無僧ハットは黒子みたいに顔も隠れちゃうってことですか?そんな人未だお目にかかったことないです😵気になります〜
そんなに近くないと思いますが、回数券持ってたんですね😊虚無僧ハットは顔が隠れちゃいますよ❗️名古屋では、ほとんどまだ見かけないです。どんなのか気になったら、虚無僧サウナハットで検索してみてください😇
漫画ネタに触れてくれてありがとう😊でもこれ、僕は文字変えてるだけなので😅フォントと文字サイズと、行間隔、位置にはこだわってますが😁虚無僧は確かに怖いけど、下を折り曲げて使えばコサック帽みたいでかわいいと思ってますよ😙激熱のロウリュイベント以外ではそんなに要らない🦆
ゆうさんは対虚無僧用の風の送り方を習得してて😅結構キツかったよ😂僕はまだまだですよ😅長喜ちゃんでは使う気は今のところないです😁 ぜひまたレ活にも来てくれよな😙後、たまに長善と書いてますが、長喜ですので注意ください😙誤字脱字王がすいません🙇♂️
タマさん ご指摘ありがとうございます。長喜温泉さんごめんなさい🙏
自分の事棚にあげてサーセンでした😅
イベにご参加頂きありがとうございました😊 湿度増し増し&アルファにしていたんだだなぁー 笑福のスタッフさんもそんな事やるなんてって言われてしまいました。笑 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
確かに今回の激熱回は最初から岩盤浴の熱さじゃなかったです😅僕的に1番熱い激熱回でしたが、何とか完走できました。男湯回も完走できてよかったです。また今後もよろしくお願いしまふ💕
こちらこそ、宜しくです。
支部長!8月もありがとうございました!虚無僧デビューおめでとうございます㊗️みなさん徐々に重装備になっていきますね笑 ただ、もし虚無僧ゲットしたとしてもロウリュ中に合掌を続けられる自信がありません🤣
りーぬAMトンキュー😆今回ぇはAMも最初からいてくれて心強かったよ〜😸ホントにみんな重装備になってくね😂合掌何気にキツイよ🤣指先がめっちゃ熱くなるよ😂またよろしくで〜す🤗