湯ごころ ゆるり
温浴施設 - 愛知県 春日井市
温浴施設 - 愛知県 春日井市
オッス✋オラ!タマネギ🧅
今回ぇはあのレジェンドゆうさんとの対ぇ決だ❗️
しかも、りーぬAM、ペーマネPMも不在ぇ回ぇだ💦
今のオラでどこまでやれっか、わかんねぇけど、がんばってみっぞ💪
オラ!わくわくすっぞ😆
来られなかった、りーぬAMのリクエストで悟空モードで初めましたが、ここから普通に書きます✍️
12時回(岩盤浴)
マイルドな香りのせのせ回❗️
だが、五感熱波司令🥹
Twitter民の2名と3人でイキナリの五感熱波🤣で激熱🥵
14時回(岩盤浴)
マイルドのちょい上回
珍しく椅子に座って受けました😅
激熱回に向けて体力温存させていただきました😙
Twitter民2名はまた五感熱波🤣
16時回(岩盤浴激熱回)
今回ぇも僕を含め4名が五感熱波ポジションでの待機指示😆
しかも絶対立って待ってろとの事🥹
Twitter民のカタピさんの処刑の巻き添いをくらいスクワットの刑を受ける😅
タップリのバケツ🪣2杯😱
ガンガンアロマ水をぶっこむ😆
五感熱波で何とか完走🥵
18時回(男湯サウナ)
ペーマネ何とか間に合ったみたい👍
ゆうさんからは僕には水通し禁止の指示😅
最近は当たり前のように最上段スタンディングで😆
途中心拍数が190を超えたので無念のリタイア🥹ゆうさんや施設に迷惑かけてはいいけないよね。
今回も最高のイベントをありがとございました🤗
akiさんトンキュー😆今回ぇは声掛けて頂いてありがとうございました😊またどこかでお会いしましょう🤗
支部長お疲れ様でした❗️フル参戦はしんどいと顔に書いてありましたよー笑🔥また来月よろしくお願いします♨️湯の城には行ってみようと思います❗️
ペーマネさんトンキュー😆今日は男湯回に間に合って良かったですね👍4戦目は残りHPが少し足らなかったです🤣
オッス✋ゆかりん!また絶対ぇ来てくれよな🤗 ここから普通に書きます✍️今回ぇはTwitter民が増えてきた感じです。比較的人は少なかったかな❗️遠くなっちゃったけど、またぜひ参加してね〜🍎お待ちしておりますふ💕(ゆうさん風)
今月もお疲れ様でした🦾🦾 みなさんの変態振りを拝みに行きたいのに中々都合が合わなくて行けてない😭 毎回、次こそは…!って思うんだけどなぁ😭
L子さんトンキュー😆L子さんもそろそろまた、参加してくださいな🤗激熱回はかなりの激熱になりましたよ😂L子さんならすぐに順応すると思いますが😙
支部長‼️ 今度はアレをやろうかと思います。 それに是非付き添って下さいね 来月も楽しみにしてまぁーする
とのアレか分かりませんが楽しみです😁モチのロンで付き添わせていただきますよ〜🤗(若干不安も😅)
お楽しみに
楽しみにいてま〜す🤗
ワタクスもでぇーす。
ウケてくれてありがとう😆誰も画像につっこんでくれなかった😅まぁ基本自己満ですが🤣気合い入れた後に心拍数見てヤバい😱ってなったよ😂
今回ぇはからだがもちませんでした😅自分の限界は理解してるつもりなので。またレ活にもおこしください✋
TKさんありがとう😄完全にゆうさんの生贄です😂少しの意地はあるけど、ゆうさんと施設に迷惑はかけられないのでね。自分の限界は知っとかないとですな❗️
五感熱波はストーブの直前に立たされて、ロウリゥ着後の激熱熱波を受ける熱波です😂ゆうさんに目を付けられると受けれます😅岩盤浴でやりますが痛い位の激熱ですよ🥹油そばはスープでなく熱々のタレを絡めて食べます。美味しいですよ😋どこかで見かけたら食べてみて🤗
今回はTwitter民が増えて来てるよ❗️サウイキ民も頑張ろう💪またみんなが来る日まで頑張っとくよ〜🤗また来てね〜
らぶ💞らぶなん😆嬉しい〜かな😂「ここから普通に書きます✍️」は最近ネタっぽくなってきたよ〜ゆうさんは敵ではないのでむしろ界王様かな🤔
支部長!日曜日のレ活フル参加、お疲れさまでした✨東海支部の五感熱波民が増えて、ますます賑わっていきますね〜🥳8月もぜってえ来てくれよな!(言ってみたかっただけ🤣)
りーぬさんトンキュー😆五感熱波民増えましたよ。りーぬAMの分も熱波受けてきたよ👍ラストの男湯回はリタイアしましたが😅8月はぜってえ来てくれよな😁