湯ごころ ゆるり
温浴施設 - 愛知県 春日井市
温浴施設 - 愛知県 春日井市
今月もレ活にサ飯さんと参加してきました👍
今回は任命式回なのでゆうさんの愛弟子kommyさんも参戦😆
12時回(岩盤浴)
いきなり五感熱波でストーブの前に😆
ゆうさんとkommyさんでダブルアウフグース❗️
風がビュンビュンでした。マイルド回だったけど五感熱波でやられました🥵
14時回(岩盤浴)
12時イベの香りが残ってるので、香りのせのせ回でした。
相変わらずの魔法のようなロウリゥ❗️
kommyさんとカエル飛びをやり気合いを入れる🐸
マイルド回だったけど🐸飛びがキツかった😅
16時激熱回&任命式❗️(岩盤浴)
入る前に五感熱波ポジションで待機の司令😂(イベの参加人数を増やす目的も、流石ゆうさん)
僕と任命されるりーぬさんはもちろん、サ飯さんまで巻き込まれる🤣更に後1名(ペーちゃん)巻き込まれ😅
そして❗️
りーぬさんの任命を僕がやる事に😅(東海支部長に任命頂いてるので)
任命されたのは「エリアマネージャー」通称「AM」女性では初めてらしい。
おめでとうございます🎉
更にぺーちゃんが「パニックマネージャーに任命」通称「PM」
おめでとうございます🎉
そして始まる激熱回😆アロマ水めっちゃかけてる😂
セカンドステージの五感熱波は熱いを通り越して痛い🤣
何とか完走🥹
18時(男湯回)
最上段スタンディング😅セカンドステージでApple watch🍎⌚️が熱でシャットダウン❗️何とか完走🥹
そして極上水風呂からの極上外気浴❗️
ゆうさんとkommyさんのダブルクールスイング🤤🤤🤤
今回も最高でした。
ゆうさんありがとうございました😆
後、今日でサウイキ投稿1周年でした🤗
岩盤浴なので館内着来てますよ😂説明不足でした🙏岩盤浴ってわかるようにサ活修正しました❗️岩盤浴回は男女混合戦なのでいつかのん姉ちゃんも👍
支部長じきじきにエリアマネージャーを任命いただき、ありがとうございました!エリア増やしていきたいですねえ〜〜
僭越ながら任命をやらして頂きました今度もよろしくお願いします🧅りーぬさんは東海エリアなので愛知岐阜三重静岡のエリアマネージャーかな😂めっちゃ広範囲💦あっ❗️僕も東海支部長か😅
今回エリアマネージャーとパニックマネージャーが任命されました😂パニックマネージャーって何でしょうね🤣
ペーちゃんトンキュー😆大変失礼しました🙇♂️サ活修正しました。パニックマネージャー❗️今後もよろしくお願いします🧅
熱いの大好きなだいふくちゃんには名古屋の夏を是非に😂是非にまたいてください😊熱烈歓迎でまたお待ちしておりまふ😘
いや〜おバカですよねー🤣ゆうさんに振られたので拒否れませんでした😂
大盛り普通に行けたよ✌️次回は新京守山店のベトコンだね〜🤗
久しぶりに🍎⌚️のシャットダウン見ました。その後は心拍数計測不能になりましたが、何とか完走できました👍エヴァで状況が伝わったみたいでよかった😆
あっ❗️麺普通は硬さのことです😅なので、しびれて、あこがれないで🤣
1周年おめでとうございます㊗️🎉吹き出し芸も日々研ぎ澄まされてて凄い。
㊗️1周年おめでとうございます🎊もう4〜5年目くらいのベテラン感漂ってますが✨🧅ww 支部長!パニックマネージャーのパニックってなにパニック?!🤔 サ飯さんはSM?!🤣 BB8はMM!←女豹マネージャーww
ビビたんトンキュー😆実はやっとファーストアニバーサリーなんです😅この前も古株感があるって言ってもらいました😂PMは激アツでパニックになる方をマネジメントする係かな🤣サ飯さんのSはサ飯かな😂ビビMMにもいつか一緒に受けてほしいよ〜🤗
あの時いらっしったんですね😅お恥ずかしいです。今回の就任式は盛り上がりましたよ👍また参加してください😁
イベにご参加頂きありがとうございました😊 🐸なりきることが出来て良かったです。 そして来月はあのお方が⁉️任命⁉️ さぁーどんな感じなのかまた来月も盛り上げていきまひょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ゆうさんトンキューです😆今回の任命式は盛り上がりましたね〜😆クーリングルームにりーぬさんが拍手👏で迎えられてましたよ😁また任命🤔イベはどんどん参加希望者が増えてますね😆また参加させて頂きます。盛り上げて行きましょう👍
素敵な拍手でしたね 皆さんの一体感ヤバヤバ また来月も盛り上げていきまひょ
あの一体感には僕まで感動しちゃいました🥹来月もよろしくお願いします🧅
こちらこそ、よろしくです。
🐸飛びはなかなかキツかったですよ😂うさぎハットは恥ずかったです😅そろそろれごさんも五感熱波を👍虚無僧があるのでいけますよ😁またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました🥰ケロピョン🐸🐰は岩盤浴に棲息する精霊って設定らしく、アチアチの岩盤に当たると嬉しくてケロケロしちゃうんです(❓)巻き込まれありがとうございました❗ケロピョンは高さが大事なのでまた飛んでくださいね😆
巻き込まれてしまいました😅メッチャ高く飛んでて驚きました。次回は下向いて目ただないようにしておきます😂アウフグースもありがとうございました😆またお越しください👍