名東温泉 花しょうぶ
温浴施設 - 愛知県 長久手市
温浴施設 - 愛知県 長久手市
「しまむら」で「サ道」コラボTシャツが6月8日に発売したらしい。
近くの「しまむら」にGO❗️
そして、店頭で見つけ無事ゲット👍
一枚979円(税込)って安っ😆
倍でも売れる気がするが、さすが「しまむら」と言わざるおえません❗️
ランチは近くに味仙日進竹の山店があった事を思い出し台湾ラーメン🍜
今池系の感じで美味かった😋
そして❗️
今日行った「しまむら長久手店」の道を挟んで向かいはホーム花しょうぶ🌸
今日もしっかり熱くてロウリュイベ前に4セット。
ロウリュイベに入ろうとしたところで、ロクロクマルさんと偶然偶然😆お久しぶりです。
せっかくなのでもう1セッション😊
合計6セットで終了。
ありがとうございました。
僕とAVAさんでおそろのサ道Tシャツで出かけたら相当キモイね🤣本人たちが気にするほど、おじさんの二人組なんて誰も気にしないだろうから大丈夫か😅行きますか😁
本物見た事あるから知ってるだろうが、この写真は詐欺やろ🤣しまむらは埼玉本社か!愛知にも結構あるからこっちの店かと思ってました。getしてください👍
ネットで店頭受け取りいいですね👍その手があったか🤔この人はしまむらのECサイトのモデルさんです🤣
おぷさん ネットで店頭うけとりなんて 技があるんですか!すごっ。 今 メルカリでも 転売でてますね。
こちらこそありがとう😊サ道Tシャツゲット出来たようで良かった😊お役に立てて良かったです。
Tシャツゲットできました😆この方はオンラインストアのモデルさんです。残念ながらこんなイケメンじゃないですよ🤣
ありがとうっす😊ゲットできました。長久手店は残りは黒、水色ともにLLだけでした😅再入荷するといいですね
しまむらの店員さんによれば入荷数少ない様なのでお早めに、なるべく郊外の店舗がが良いかも🤗
なんか結構な争奪戦みたいです。メルカリで既に倍位で売られてました😅大事にしてください🤗
サ道Tシャツと愛知県浴場組合Tシャツがヘビロテしそうです🤣
そっくりだと思ったので採用しました🌝(大嘘😂🤣)
長久手店は既に厳しいかもです。LLならあるかもです😅
この方は僕の世を忍ぶ仮の姿ではなくて、しまむらオンラインストアのモデルさんで、ネタキャラです。紅の豚のポルコと似たような感じです。🍎ちゃんの知ってる🧅は健在ですよ😊
タマネギさん!味仙日進も今池に近い味ですか!花しょうぶ行く時は、味仙日進に行きます🙆🙆
僕は今池系の味に感じ、十分美味しかったよ😋(多分今池のが美味しいとは思うが)他の味仙定番メニューも食べてみたいです。花しょうぶから結構近いので、セットで行ってみて🤗
左下に小さい字で注意書きを入れる詐欺一歩手前です🤣最初はもっと字を小さく作ったけど、良心が痛み大きくしました😅しまむらECサイトは売り切れでしたね。買えて良かったで〜す😁
タマさん、Tシャツ似合ってますよ〜👍👍👍味仙は藤が丘店が好きです。大学時代によく行きました🤗
サーセン🙇♂️まさか僕だとは思わんと思った😂でも、サ飯さんが言うようにソックリですよ🤥またやります🤣