地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
2022.05.03
東京から湯の城に来られるレジェンドサウイキ民がおられるので挨拶に行って・・・・・・・・・・ 気がついたらサウイキ民が増えて昼間からあおい亭で飲んでしまいました🍻 飲む前に入ったサウナは熱くて良かったです。
ゴールデンウィーク特別価格で500円😆
タマさん!お会いできてよかったですーー!お城とってもよかったです。そして愛知サウナーさんたちのやさしさ♨️最高でした、癒されました。またの機会に是非お目にかかれたらしあわせです。ありがとうございました😊!
れさわさんトンキュー😆こちらこそお会いできて嬉しかったですよ🤗愛知のサウイキ民はみんな素晴らしいと思ってます👍こちらこそまたよろしくお願いします😙東京行った時はよろしく
多分ですが、のんさんは、れさわさんと同じ香りを感じます。2人に合ってほしいですよ👍なんなら名古屋で❗️行きますよ🤣アニメシリーズはいつまでネタが続くのかな😅
今日はありがとうで〜す😙れさわさんなのでレモンサワーの画像です👍今回のシリーズは僕のコメ欄のかたでは、れさわさんとBBさん位しか分からないかも😅
今回お会いして頂いたれさわさんから教えられて読んだら面白かった「推しの子」って漫画です。リスペクト画像でした😙りきあさんとお会い出来る日の為に仕込んどくので、好きな漫画、アニメ教えてください🤣
幽☆遊☆白書でお願いします❗(笑)
了解で〜す🤗
🤣🤣🤣🤣🤣
そのチケット貰ってないし😅明日は四日市なので湯の城行けないよ🤣
でもバラさんで🤣
構成の流れをわかってくれてありがと😄BBたんもいつか名古屋へおこしください🤗
イキナリの登場で驚きました😆ありがとうございました🤗これぞサウイキの力でしたね😁ござらっせ行ってきましたか😆クーポン使ってくれてありがとうございました😊また、よろしくお願いします。
🙇♂️🙇♂️🙇♂️飲みすぎってすっかりでした😅🙏