玉の湯
温浴施設 - 三重県 四日市市
温浴施設 - 三重県 四日市市
用事があり四日市行ってきました。
そして❗️
サウナチャンスが発動❗️❗️❗️
人か入る事が許される日本一熱いと思われる場所へ🔥🔥🔥
オープン直後に入ったがサ室温度は145度🔥
最上段はやはり世界が違う🥵とにかく熱い。
一気に上がる心拍数、1セット目6分でギブアップ
水風呂は18度との事だがもっとぬるく感じる。
外気浴のインフィニティでリラックス😊
結構混んできたが、最上段が空いてるのは玉の湯ならではなのか😅
2セット、3セットと徐々に追い込んで、
バッキバキのバッキバキ🤤🤤🤤
水風呂がぬるく感じる理由が分かった気がする。
身体の表面が熱くて、一瞬で羽衣が出来る😂
水風呂で水をかいたら冷たくて気持ち良い😆
やはり玉の湯、他のサウナとは違う感覚が得られますね👍
それいいですねって思ったが、多分持ち込み禁止ですよね🤣
今日はあまあまの🧅になってるよ、いろんな意味で😂
今日は僕が居た間は150度温度計振り切りにはならんかったので、少し残念でしたが、十分熱い🥵さすがってほどの者ではないですが3セット目には10分頑張りまた😁玉の湯は昭和の雰囲気満載のサウナです😄
蒸太郎さんも是非行ってみて、おかしな温度の世界が味わえますよ。愛知からだと15時30分開店がネックですが😅神馬からの玉の湯からのニューコトブキ(サ飯)とかいかが😄
タマネギさん⭐︎いつも情報ありがとございます🙏 サ飯も老舗で見た目好きな感じのお店。ぜひ行ってみたいと思います。
今日は僕が居た間は150度温度計振り切ろりにならんかったけどやはり熱かったDeath🤗バッキバキで膝テカテカでしたよ🤣
パカパカさんのrentoは健在だったよ😁確かに試合感覚かも❗️サ室に入る時の緊張感とか。飴色になるまでじっくり焼かれました😆
ロクロクさんもまた是非に😄最上段が空いてるのは不思議だが、座って見ればわかるね😅
145度はかなり皮膚が痛いですよ😅でも玉の湯の真骨頂は150度メーター振り切りなんです。この場合はかなりの身の危険を感じます😂
甘色🧅完成しましたよ😊ちょっと焦げたかも😅最大心拍数は179でした😂
なるほど女神がチラーで冷やされた水なんですね😄今度行ったら意識してみます😁
久しぶりの玉の湯、空いてたようて楽しめてよかったですね!四日市乳業の「四日市りんご」が懐かしいですが、遠い思い出になっちゃいましたね。大内山が頑張って嬉しいです。
パカパカさんトンキュー😆「四日市りんご」‼️懐かしいなぁ😄大内山は稀に愛知の施設でも見るので、もっと普及してほしいですね👍