仁王門湯
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
味仙矢場店の台湾ラーメンがうまいと思ってたが、この前今池本店で食べて、やはり美味かった😋
今の年齢での検証のために、
今池本店の味の記憶があるうちに味仙矢場店へ。
検証結果(🧅の個人的感想)
麺 僅かに今池
辛さ 僅かに今池
台湾ミートの味 今池
ニンニク度🧄 矢場
スープの深み 今池
あっさり感 矢場
結論
単品として食べた場合は今池が好みでした😇
飲んだ後や、他の料理を食べた後の〆には矢場店のが向いてると感じました。
そして本編
味仙矢場店を後にして近くにあるアチアチ熱湯仁王門湯♨️へ
サウナは100度超えでしっかり暑い🥵
いつもの感じで3セット😇
そして名物の48度の熱湯❗️
イッキに入ってみた。
アッチンチンや🥵🥵🥵
少しでもお湯が動くと熱くて身の危険を感じる💦
水風呂で冷却して再度入る。
身体がピリピリするがクセになる刺激😆
やはり最強熱湯仁王門湯❗️
東京は神田にあったね!tm🔥さんには最強辛さのエイリアンを食べてみて欲しい😂
矢場店派でしたが、今回の検証ではひっくり返った感じ。台湾ラーメンのみ食べに行ったことあまりなかったかも。他の料理で飲んだ後の〆が多かったから矢場町だったのかと納得😄確かに時間帯によって印象変わるね。
48度は僕的限界かも🤣ちなみに熱湯には誰も入ってませんでした😂 東京は神田にあるよ👍
仁王門湯の熱湯はさすがです。よくここまで熱くしてるなと😂過去に訪問した時に自分以外で入ってる人はまぁさんしかみた事無いです🤣
いごちょさんは台湾ラーメンは控えたほうが良さそうですね😁
50度いいね😄チャレンジしてみたいけどあれ以上熱いのは💦サ飯さんには無理やね😂東海ウオーカークーポンで行きますか😁
八事は辛さがマイルドで優しい台湾らーめんって感じでした。焼山はニンニクが一番強い印象😆
柳橋は行った事ないので行ってみたい😄どこのサウナと合わせるかな😄味仙だけでサ活あげたら運営から注意されそうなので😅ウェルビー名駅をお供にするかな
塩分を欲してるんでしょう😄
蒸太郎さんなら仕事終わりにも行けそうな場所だと思うので是非に仁王門湯へ🥵イタリアン食べたんですね😂僕はは挑戦したことないけど、もっと若い頃の食べとくべきでした。
矢場店が美味いってずっと思ってたけど食べる状況によって変わるって感じたよ🤗後、年齢と共にも変わるな😅48度は長くは入れない💦少しでも湯が動いたらヤバイ😂
今回は検証目的だったので😚名古屋に1人残され家族が沖縄旅行に行った時、セントレアまで送った後に味仙で食べたけど、コレジャナイロボ🤖(ここにだけ書く)でしたね😂
矢場店にミニ台湾ラーメンとミニニンニクチャーハンがメニューに有りましたよ❗️ハーフ&ハーフありですね👍
味仙レポありがとうございます、感謝感激雨霰!味仙トンの0ふたつ足らずで。矢場のほうがあっさりなの⁉︎逆だと思ってたわたしの胃腸。体調ですかね。そしてこないだ行った町屋の野崎浴場さん、ここに匹敵するくらい熱かったのでいつか入ってみて欲しい!しかも電気風呂!
美味しそうな味仙のラーメン🍜などありがとうございます!こちら行ったことないのでぜひ訪問してみたいと思います😊♨️
maki🌟さんも熱湯いけるくちなら是非に行ってみて、女湯も熱いみたいですよ🔥熱湯が目立ちますがサウナもなかなかのアチアチですよ🤗
言い忘れトンキュー😆