湯ごころ ゆるり
温浴施設 - 愛知県 春日井市
温浴施設 - 愛知県 春日井市
今日はレジェンドゆうさんが笑福にやってくる日❗️
昨日は岐阜ハシゴサ活だったけど、時間が取れたら行っちゃうよね😁
まずは12時の岩盤浴回。
岩盤浴1回目はいつもマイルド回!
しかし今回のは少し変わってました。
元々部屋に香るリンゴ🍎の香り。
それをロウリュで下に追いやり、下の方だけ🍎の香りに❗️
さらにオレンジ🍊のアロマ水をロウリュして、下が🍎、上が🍊の不思議な状態😃
最後はそれをアウフグースで混ぜる。
ロウリュの魔術師か😆
16時岩盤浴回
イキナリ激熱宣言のゆうさん🤣
おいおいさすがに入れすぎやろ❗️ってくらい容赦なくアロマ水をぶっ込む😆
めっちゃ激熱🥵🥵🥵
立って熱波を頂くと激熱過ぎ😂
何とか完走🥵リタイヤ者が結構出た回でした🥵
この時点で最大値心拍数187拍をマーク😂過去最高
そしていよいよ、18時の男湯高温サウナ回❗️
ゆうさんと遭遇してお話させていただいた時に
最上段に座るように指令を頂戴しました😆
覚悟して参ります😇
そして、最上段に座るとスタンディングの指令が🤣
そして始まるレジェンドロウリュ🔥🔥🔥
最上段スタンディングはイキナリ激アツ🥵🥵🥵
途中で心拍数を確認すると191拍🤣🤣🤣
イキナリ最大心拍数更新😆
御迷惑をおかけしない様に無念のリタイヤ😢
でもその後はもちろん至高でした😇
またリベンジさせていただきます
ゆうさんは毎回新しい事をやってくれる。
今回もロウリュ&アウフグースだけでなくトークと笑顔も最高でした😆
スタンディング指令にはマジか❗️と思いましたが、冗談ではなかったです🤣僕の歳で190オーバーはヤバイ😆
レジェンドゆうさんの魅力伝わりましたかね😆伝えたくていつもの3倍位の文字数です😂僕の歳でこの心拍数はヤバイですよね🤣ゆかりんさんお是非に👍グァバはここでは売ってなかったです。ローヤルトップもなかなか風呂上がり向きですよ🤗
最近の最大心拍数更新はチョットヤバイ値です😂ゆうさんが北海道に行ったら是非行ってみて👍ロイヤルトップ気になってきましたね😆グァバもよろしく☺️グァポもアリかも
外気浴ぶっ飛びましたよ😆さらに外気浴中にゆうさんがタオルで風を送ってくれます😇クールスイングと言います
イベにご参加頂きありがとうございました♪ サ室緩いと思われたかも知れませんがしっかりと暑かったですね 来月第4日曜日は、岩盤浴アウフグース後にギャラクシーワールドやりますので、是非ご堪能を お待ちしてますね💕
ゆうさんトンキューです😆今回もスゴかったです。最高でした😸ギャラクシー❗️いいですね。また行ける時は受けに行かせていただきます😊
その時をまたまたお待ちしておりまふ🎶
是非にゆうさんのイベントを体験してみてください👍だいふくさんならきっとハマりそうですよ😁心拍数はなんか、ドンドン上がってる気がしますが、そろそろ危険領域ですね😂
ゆうさんの熱波行かれたんですね☺️✨✨ずっと第4日曜は予定が入ってて行けてないです😭来月も特別な熱波があるみたいですね😱是非次回は最上段スタンディングで完走目指して下さい☺️👍
L子さんトンキューです😆L子さんもまた行ってください👍行ければ言われなくても行くか😂ゆうさんの熱波がドンドンヤバくなってる気がしますよ🤣
本性は ドSなんですけど…。でもサ活は ドMの方が楽しい!!
いらっしゃてたんですね😆岩盤浴回2回からの男湯ロウリュはなかなかハードでした。HP一気にもってかれた感じでした😅またチャレンジします👍