報徳湯
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
今日は最近お気に入りの報徳湯😸
珍しくそこそこ混んでで何よりです。
しかも結構お墨率高し。
4名定員かなってサ室に5人の時も💦
僕以外全員お墨の方😆
皆さんマナー良くて居心地は良い。
僕の真下に座る方の菩薩様にずっと見つめられありがたい気持ちに🙏
サウナ3セット、サ室温度は94度でなかなか👍 3セット目は16分で🤤🤤🤤
風呂上がりは無料マッサージチェアからのフラワーヨーグル(ヨーグルトみたいな駄菓子)×3&フルーツ牛乳😋
ロビーの壁に御陵一座のサイン付きポスターが❗️
今日もいい湯いいサウナありがとう😊
蒸される後半の熱いしか考えられない状態で仏様の顔が見えると、なんだかホッとします😊観音様もよく見ますね😄
今日は寂しい思いしなくてすみました。前回はプライベートサウナ状態でしたから😄お墨の方は町銭湯の男湯ではだいたい1人はいますよ。御陵一家の御用達になってるのかな🤗
お墨の方の話は興味深いもの多いですよね。オープンなコメ欄ではなかなか書けませんが😅
その方とはなるべく同じか、後にサ室に入った方が良さそうですね🤣しばしんさんなら少し前でも余裕か
一応大人なのでそれは、外では出来んです😅木のスプーンみたいなやつで食べるけど、最後絶対取りきれないですよね💦
僕が奥の上段にいたので周りを完全に囲まれてました😅心拍数の上がり方がいつもより早かった気がします。皆さん気さくで感じいいんですけどね😸ヨーグルは大人買いしてみたいけど、そんなにたくさんは要らんね。
タマネギさんの投稿みてたら行ってみたくなりました🐈🧖♀️♨️
是非に1度行ってみて下さい。気に入る気がしますよ😃
御陵一座、僕もポスターで初めて知りました。気になりますよね😸ここにちょくちょく来てそうなので、興行してるのかな。
多分一般名はモロッコです。大人なので大人買いしてやろうかと思いましたが、3個以上は次回検証です。子供の頃あれを沢山食べてみたいって思ってたのを思い出して3個買いましたが、今の僕には3個で十分でした🤣
子供の頃憧れたシリーズ。でっかいレディボーデンをカレースプーンで箱食いしたい。練乳チューブから直飲みたい。インデアンカレーにトッピング全のせしたい。もはややろうと思えばできるけど、胃腸肝臓が受け付けない哀しき中年。あ東海はインデアンじゃなくCoCo壱すよね!
同じく胃が受け付けなくなりました💦 僕は3人兄弟だったので板チョコ1人で1枚にも憧れました😅 実家は三重の四日市だったけどCoCo壱でした。あそこのトッピング全部はさすがに無理🤣