【閉店】あさひ湯津島 (旧 旭湯津島)
温浴施設 - 愛知県 津島市
温浴施設 - 愛知県 津島市
湯楽を後にして、
先週、今年の4月に閉館情報が駆け抜けて❗️震撼したあさひ湯♨️に
まだ未湯だったので、閉館までに是が非でも行っておきたかった。サ飯さん&サ飯号ありがとう😭🙏
まずは名物、桶に湯が貯まらない強力なカランを体験🤣
塩サウナ、75度の室温❗️塩サウナにしては結構な室温で👍
サ室もしっかり暑くて、オートロウリュが発動するとなかなかのアチアチ🥵で👍
水風呂もしっかり冷たくて👍
不感湯の温度が丁度良くて👍
水風呂、不感湯の冷冷交代浴が気持ち良くて👍
脱衣場での休憩が気持ち良くて👍
こんな👍な施設が閉館とは、とても残念ですね😭
サ飯はサ飯さん(ややこしい)おすすめのジャンボ餃子🥟だが、今日はジャンボじゃないやつでした。
餃子🥟をもらいに行くと、サ飯さんがタレが違うとの事で、オンマーさんに頼んで作ってもらいました😆
おすすめの通り、タレがめちゃ旨い😋
サ飯さん&サ飯号ありがとう😭🙏
餃子はドアップが一番美味そうに見えましうよね(餃子以外も)
4月3日までみたいです。都合つけば湯楽と共に!両施設近いですよ😀
閉館までに行ける日作ってみます👍
是非とも行ってみて下さい👍湯楽も🤣
強力すぎて桶に湯がたまらんやつでした🤣タオル入れると少し貯まりやすかったです😂
はしごは楽しかったですが、こんな良施設の閉館は悲しいですね。普段利用してる方々は特に切ないですよね。
このタレは最高に美味かった😍レシピ聞きましたよ👍
強烈過ぎて桶から湯が出て行って、なかなか貯まらんやつでした🤣僕か行った事がある施設では圧倒的に強烈でした😂
たしかに、たしかに色々👍な施設でした。近かったら通いますね。恵も行かねば❗️
このタレはめっちゃ美味かったですよ🤤ご飯がススム餃子のタレでした。今度作って見ようかと思ってます👍
このタレは到達点かもですね👍めっちゃ美味かった🤤
たしかに近づいてる😆次は偶然偶然ですな😄不感湯の温度が最適でした👍ビールの提供時間終わってたんですよね😢
やたらと水圧がすごい2施設でした😆浴衣👘ほめてくれてありがとうです😊僕的には終了しなくていいのですが、そろそろウザイかと😅このタレは見た目程辛くないです。むしろ🧄が強い感じで旨いですよ😋
ジャンボ餃子はジャンボじゃない日(小さいが数が多い)もあるみたいです❗️昨日はそうでした。タレが普通の酢醤油で出てきたら、赤いタレを是非頼んでください😊作ってもらえました
なんとトリッキーな‼️赤いタレ了解です👍チャプチェも(火曜と)金曜日は作らなくて、要注意なんです😁
サ飯さん教えて貰って、湯出したらホントに貯まらなくて笑いました😂🤣