桃山の湯
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
昼間はサウナチャンスが発動せずだったので夜サ活。
桃山ちゃんへ
今日も相変わらずのモクモク湯気で視界2メートル。
サ室で蒸されてると、小学3、4年くらいの子供とそのお父さん❗️
子供の方はすぐに出て行くかと思ったら、なかなか出ていかない。
結局12分入ってた(^_^;)下段とはいえ小学生で12分とかすごいね😅
僕は上段(温度計96度)だったが子供に負けるわけにいかず頑張ってなんとか後にでる。
そして、その子は水風呂に1分以上入って、休憩😅
子供でもトトノウのかな🤔
僕も頑張ったおかげでキマリました😇
立ち振る舞いもちゃんとしてる❗️
お父さんにサ道を叩き込まれてるな。
将来が楽しみ😊
風呂上がりは関フルーツ
桃山の湯にピッタリのピーチ🍑味
サ活あげた後に気が付いたが今日でやっと150サ活!200に向けて励みます
ピーチピッチでした🍑L子さんも桃山ちゃん行ったら関フルーツ🍑飲んでみて。風呂上がりになかなかよかったですよ
🧅🧅🧅さん150サ活だったんだ~👯👯 おめでとです~🎉🧅🎂🧅🎊🧅🎂🧅
ゆかりんさんトンキューです😊確か12月上旬に100サ活だった気がします😅このペースなら遅くとも4月には200です(笑)絵文字がすごすぎます😄
大内山じゃないですがグァバは置いてます😁前のサ活ではグァバです
そういえば、自分のサ活がどんだけなんて全然、気にしてなかったです👍️
更に弟君もいたんですが、弟くんの方はサ室をすぐに出て行ってたけど、いずれはスゴイサウナ兄弟になりそう😄サウナー日本代表候補ですね
150サ活おめでとうございます!サウナの英才教育ですね。すばらしい。
ロクロクさんトンキューです😆随分早くからのサウナ英才教育で驚きました😇
ビヨリさんありがとうございます😊サ室で出たくて扉開かんとかパニックですね😱サウナーになってるのでトラウマには、ならなかったみたいでよかったです
タマさん150サ活おめでとうございます㊗️今月上限目前なので0ひとつ足りずすみませんw電気少年、ととのい少年。東海温浴施設の未来は明るいですね⚡️♨️
レサワさんトンキューです😆グルシン水風呂少年や熱湯少年などもみてみたい🤣東海地区の温浴界の未来は明るそうです。
♨️150サ活おめでとうございます🎉😘🧅 ペース早ッ‼️さすが週6サ活サウナー👏👏 春が来る前に200逝きそうですねww 上段で96度なら下段で85〜6?で12分、バキバキにととのってるでしょう♡( •ө• )
BB8さんトンキューです😆100サ活が12月上旬でした。このペースだと3月下旬から4月上旬に200サ活ですね😄この小学生はトトノウ感覚を知ってしまったか😅
蒸太郎さんトンキューです😆これからも🧅をよろしくお願いします。
タマさん、150サ活おめっとさんです!サ活ペース半端ないって🙌最近桃山ちゃん率も高めですね。ここコスパ良いんで、近ければもっと自分も通わせてもらうんですけどね〜 小学生には流石に負けられないので、自分も意地を見せちゃうと思います…
にぇいじさんトンキューです😆桃山ちゃんは東海ウオーカーのクーポン使うために行ったら、気に入りました。安いしサクッと行くには最適です。
この子供はなかなか侮れんですよ😁将来はAVAさん級に成長するかもお
そうです❗️その桃山の湯です。最近たまに行ってますよ😸
タマネギさん、150投稿おめでとうございます㊗️‼️トントゥ差し上げたかったのですが先月上限超えてまして😅💦遅ればせながらのプレゼントントゥ😉❗️
のんさんトンキューです😸ビックリしました。サプライズです😳ありがとうこざいます😊これからもタマネギをよろしくお願いいたします🙏
お金なくてプレゼント出来なかったけどお給料入ってプレゼントしてるみたいになっちゃいました🤣🤣こちらこそよろしくお願いします😉