大曽根温泉 湯の城
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
クーポンだとかセットで行く事が多くて回数券がなかなか減らないので、少し消化のために、また湯の城に。
7時前に入ったけどそこそこの人の入りで、サ室上段は満席に近い。
寒いから温まりたい人多いよね😊
じっくり長めにサウナ3セット😄
今日の外気浴はなかなか寒い😅
ゆっくり露天風呂♨️3種とツボ湯に浸かって、まったり風呂活☺️
最後は内湯の電気風呂(強)パワー4に何とか入りました😇
風呂上がりは今日はグァバでなく明治フルーツ テルマエ・ロマエ仕様😋
火照った体内に染み込む柔らかな味。
サ飯はまた、王将でにんにく激増し餃子2人前(よく焼き)😋ビールは無しでひたすら餃子🥟
ん?なんお病気ですか😅風呂屋行きたい病なら既に発症してますが
AVAさん仕事お疲れ様です。多分ですが今日で連続は止まりそうです😅
ありがとうございます😊今日は帰ったら誰も風呂入ってなかったので一番湯いただきました😁
寒いからビール飲まんでもいいかなって思ったけど、食べてる途中でビール欲しくなりましたがなんとか耐えました😅
湯の城は仕事帰りに寄りやすい場所にあるスパ銭なので多くなります。でも回数券が減らない😅土日に回数券使った方がお得ですがね😊よく焼き🧄激増し🥟は🍺との相性は最高です。食べてる途中から欲しかったです
しばしんさんが言うしわしわになるがピンと来てないです😅入り方があまいのかな🤔
水だけでひたすら餃子🥟もたまにはいいですよ
壺湯で頭と手と足の先だけ出して空眺めながは至高ですな🤤餃子にそんな食べ方が😊今度やってみます
風呂者には明治のテルマエのがいいですね😁
ここはクーポンだとかセットだとかが良くて回数券も期限があるので😅ホントはビール🍺2杯位欲しかったです
タマネギさんのおかげで予習できて 感謝してす💓 いいお風呂投稿 楽しみにしてます♨️
トンキューです😊感謝だなんて恐縮です☺️僕もmaki⭐️さんのサ活参考にしてますよ😀