仁王門湯
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
矢場町にある🍎ストア栄に用事があり向かっていると、まぁさんが大須の仁王門湯に出現中らしいので襲撃😁
昔、家族で大須に行った時に行きたい店が違うので別行動して寄った事思い出しました😊
到着すると既にフラフラのオジサンと化したまぁさんが休んでる😁
僕もサウナ3セット❗️サ室は100度程でストーブに近いので結構な熱さ🥵
サ室でシャドーボクシング🥊をする若者が😶やたら様になってるからプロなのかな、すいませんって言われたから、パンチ当たらなければいいですと答えてシャドーボクシング🥊を見ながらのサウナはなかなかレア体験😁
水風呂は18度程かな🤤
そして、ここの特徴は熱湯🔥🔥🔥
メチャ熱い🥵長喜温泉や春日井温泉の熱湯はスっと入れるのに躊躇してしまう熱さ❗️
何とか入って熱湯、水風呂交代浴でぽっかぽか🤤
まぁさんと女将さんに熱湯の温度を聞くと43度程との事😶45度表示の春日井温泉より熱く感じたが🤔
😅
帰りに大須商店街でまぁさんと李さんの唐揚げ😋
メイド喫茶が気になるまぁさん(笑)
決して行きたいとかではないと思います😅
本日もセッションありがとうございました😁 脱衣場見たらおられたんでビックリしました👍️ 湯活に集中してたんで良くわかりませんでしたがサ室でそんな事があったんですねw メイド喫茶が気になるというかこういう世界もあるんだなぁって感じで見てたんですよ💦
こちらこそです😋 思い返すとお互い近くにいる事がわりかし多いですよね😁 俺のサ活は基本、飯や煙草吸う時にわちゃわちゃの方がお互いのサ活のペース乱さなくて良いのかなと思ってるんでいつも今日みたいな感じですよ😄 無言で拳を突き合わせるのはそういった意図からです😊 俺に気は使わなくて良いですよ😉