快特ういんでぃー

2022.06.13

すっかり疲れ果てた心と身体をカプセルで寝て休め、今日は詰め込まないサ活に励む。まずは朝食バイキングでたっぷりと腹を満たす。
清掃開始(11:00)ギリギリまでカプセルで休んだ後、こちらも固まりきった全身をボディ&フットケアでほぐしてもらう。
昼食のため一度外出。ついでに外の空気を吸う。
青空の下でYOSAKOIソーランが踊られているが、目もくれず戻る。
本当のサ活はここから。

・16:00ロウリュ 担当:バイソン島田さん アロマ:ティーツリー
週末の午後4時にしては意外と少なめの20名ほどで激熱バイソン劇場開幕。注水3回目以降で若干の脱落者はいたが無事に完走。
◎クリームパン等菓子パンをつぶして食べるの好きな方、いますか?
・16:30にちよのビンゴ大会 …今日は穴が開かずパターンでハズレ。
その後カプセルで休んでサ活を書いているうちに18:00サイレントロウリュ10分前。慌てて長い列に並ぶも、前の一人までで間に合わず。😭
気を取り直して…
・19:00ロウリュ
 担当:シュガーレス佐藤さん アロマ:オレンジスイート
ロウリュ童貞卒業式、2名様分挙行。
最初の注水少なめ、3回目でたっぷりという違和感パターン。今日は蒸気の回りが良く激熱に。さらにおかわりで10回が連発され、レスさんすっかりやられながらも共に完走。
◎先月のレディースDayではレジェンド以外のロウリュスタッフ代表のトップバッターとして出動したが、さすがにDTネタは出せなかったと振り返る。(女性用に「バ…」とか考えてはいたそうで。(笑))
次回ロウリュ1ダービーでは「ディーティーレス」に改名しようか考え中、だそうです。

水風呂で冷やした後、やがて現実世界に連れ戻されるのを前に、新作サ飯のボリュームに度肝を抜かれつつちょい飲み。そしてチェックアウト。

帰りの護送便、夜空を見上げれば天にはあと少しで満ちる月が浮かぶ。
明日からもどうか明るく私達を照らしておくれ。

追伸 今日はサウナ欲のほうが勝ったぞ。

快特ういんでぃーさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

新・サ飯 穴子天玉子丼

食らえ、このボリューム!(正直に言えば玉子焼きに醤油が欲しかった。)