快特ういんでぃー

2021.12.30

夜中にメガハイボールに酔っていても、今朝の目覚めは良かった。
朝ウナしに浴室へ下りてロウリュ予定表を見ると
   「!!」
イベントでレジェンドがタオルを振るのは分かっているが、今日は朝一からすごいことになっている。考えていた行動計画、変更!
昨日は受けられず悔しい思いをしたから、今日こそとことんレジェンドのロウリュに付き合おうじゃないか。

・8:00 遠来客のサウナハット個別品評会 25名近く参加
 担当:藤原くみちょさん アロマ:朝専用・ユーカリペパーミント
(朝食でエネルギーを補給したら)
・10:00 「ぼやきロウリュ」 30名満員
 担当:藤原さん(2連続の腕パンパン) アロマ:レモングラス
◎くみちょの「違和感ちょろちょろロウリュ」:いつも口上で健康的なサウナの入り方を伝え、忘れかけていた基本を思い出させてくれる。やがて急にスイッチが入り室内の雰囲気は一気に昂る。
[今日のポイント]
腹式呼吸は休憩で、下を向いて →ここから副交感神経を優位に
それにしても、朝出勤したてでほぼ満員のサ室で2連続振る、合間に本業の浴室・客室管理をする藤原さんは本当にレジェンド&鉄人だ!
●13:00 エレガント渡会さんロウリュ→行列の前が長すぎて不戦敗😭
…いつもより早めに浴室行ったのに、列できるの早すぎるわ!
油断大敵、早めに並んで整理券を執念で確実に手に入れたら、
・15:00 2021年ロウリュ大感謝祭
    レジェンド熱波師ダイナマイト「山火事」ロウリュ
 担当:レジェンド・ビーチクキラー前田さん、フェノーメノ葛西さん
 アロマ:サイプレス
アロマ水のドバドバがけとバケツ氷投入で室内は火事場の激熱に。
処刑椅子に座らされてからのおかわりダブル10回熱波で、受ける側も送る側も完全に焼かれる。リフレに慣れていない人を含めて30名満員の窮屈さにも押され、上段の数人を残してあえなく離脱。水風呂へ撃沈。
ここへ来た目的はひとまず達成。少し休んだら外出して、個人的に片付けるべきタスクを片付けに札幌都心を歩き回らねば。
そういえば、ずっとサウナに集中していて昼も食べていなかった。

(数時間後)
歩き疲れ果てた。アルコールも入った。これ以上無理してはいけない。
服を洗濯、荷物をまとめ、この後タイ古式ストレッチでほぐしてもらい眠ることにする。
明日はサウナ武者修行への旅立ちの日。

快特ういんでぃーさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

朝食バイキング211230

今日のポイントは豚肉の玉子とじ …こういう素朴なものが出るとうれしいんだな。

2021.12.30 12:57
快特ういんでぃー 快特ういんでぃーさんに123ギフトントゥ

組長お決まりの口上、アウフグース直前の 「絶対に昂ぶるのが北の絶対王者………行きましょー!ニコーリフレーッ!!!せーのッ」 これでサ室が一気に昂りますよね!タオルマスクしてないお客さんへの促し方もスマート。 そしてキリ番123回目のサ活ですね。今月のゲストイベント完走も大変お疲れ様でした🙏 1,2,SAUNAトントゥをどうぞw このあとも楽しんでください👍
2021.12.30 13:14
半額さん、ワンツースリーもありがトントゥ!!😂 通算サ活回数は偶然偶然。😆 …と言ってるそばで、悪い癖が出て早速つまづいてしまいました。😨 詳しくは後ほど。