前夜遅くにチェックイン。すでに前サ活の後でアルコールが入っている。ひとまずラウンジというオフィスでサ活を振り返ってぐっすり眠ろう。大事を取ってサウナは朝ウナで。

さすがサウナで元気なガーデンズ。サウナだけでなく、休憩、食事、仕事(苦笑)、隅々でフィンランド気分を味わえるこだわりは素晴らしい。それも日々進化している。
サ活をまとめながら(これを仕事とみなしたい(笑))ロンケロをちびちび、つまみはアイスクリーム・JYMY(ユミュ)。どちらもフィンランドからの贈り物。
朝ウナは浴室の入口から白樺ヴィヒタの香りに包まれてゆったりと。

そこにサウナが盛んな十勝の香りが加わる。
フロントには十勝のブランドsauna monstersのサウナハットが置かれ、系列の十勝ガーデンズホテルを含めたオリジナルグッズが並ぶ。
そしておみやげはガーデンズのMOKUタオルと十勝地サイダー。
地サイダー、ここではすべてのうち4市町のものが手に入るようだ。

本当ならずっとここにいて、静かな寝床ととことんサウナで休みたいところだが、午後から仕事という現実への早朝お迎え便に乗らねばならぬため、朝食はいそいそと。これさえなければ…(悲)

ちなみに。
さすがサウナを大事にしている施設。自販機にはあのサウナー注目ドリンク「チルアウト」がびっしり!

快特ういんでぃーさんのGARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)のサ活写真

朝食プレート

ご飯・味噌汁・スープ・ヨーグルト・フリードリンクはセルフ。これで550円はお得かと。

2021.12.17 07:26
快特ういんでぃー 快特ういんでぃーさんに10ギフトントゥ

ナイスサ活です!芽室コーンサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー
2021.12.17 23:45
ザクおじさん、ありがトントゥ! 確か広尾の塩サイダーも置いてありました。次行く時はまずこちらからいただかないと、ですね。🥤
2021.12.17 23:51
どのサイダーを選んで頂いても嬉しいのです。^^