快特ういんでぃー

2021.10.29

今日は仕事を終えたら即逃げてきた。
明日には連れ戻されると分かっていても、今はただ安らぎが欲しいだけ。
そんな時こそやはりホームサウナに駆け込みたい。ようやくそれが叶えられる。今日受けられるロウリュは2回だけ。大切に浴びよう。

・22:00 担当:お初の新人・有森さん アロマ:ライム
ライムの爽やかさに合っているのか、送られる風はやはり若く感じる。熱さに耐えきれず一度退出し、給水して再登場。そして最後までやり遂げた。これからの成長に期待したい。
・24:00最終 担当:アイスバーン青木さん
       アロマ:おやすみ前のラベンダー
さすがベテラン。熱波もトークも。私も常連の仲間と一緒に盛り上げる。やはり熱波師と客がともにつくり上げるのがリフレ流ロウリュ。積もったストレスをようやく昇天でき、少しは気持ちが軽くなったかな。
仕上げはぬるめのジャグジー水素風呂でゆったり温まって湯上り。
ラベンダー効果で今夜の眠りはどれだけ深くなることだろう。

来月10日にレディースデーの開催が決定、チケット販売が今日から始まった。各時間枠指定の先着順。エレガント渡会さん、熱波くみちょさんだけでなく、あの五塔熱子さんが再び札幌で扇ぐことに。特に彼女の枠はこの日ですでに売り切れのところも多いようだ。全道、いや全国のサウナ女子さんに、再びのチャンスをぜひご体験いただきたい。

快特ういんでぃーさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

B級グルメフェア・スープ焼きそば&浜松風あっさり餃子

具だくさんのソース焼きそばに醤油味スープ、あっさり最後まで飲み干せる。

2021.10.30 22:51
えぬいさん、ありがトントゥ! 正反対の立場からも新人を育て、ロウリュをお互い楽しく感じるものにしていくのが我々ホームリフラーの任務だと考えています。 実はこの翌日がもっとドラマチックだったのですが、それはまたのちほど。