早朝雪がパラパラと降る中向かったのはキンクイ🐣
12月に湯らっくすに行ったメンバー再集結予定だったが雪で2名が参加見送りに。。。
雪に注意しながら向かうと車も少なく予定より早く到着。
駐車場には開店待ちする車がそれなりに停まっており、悪天候でも私と同じ様に通う方々が一定数居るなぁ〜と思いました😌
予定通り来たもう1人と合流し入館スタート▶️
バナナとジュースでは無くゼリー飲料を頂きました。
早朝のオマケがアップグレード⤴️されてました。

本日は10セットのサ活
やはり雪の影響か🤔いつも寄りサ室も空いております。
初っ端からハーブサウナ→冷冷交代浴→ロウリュサウナ→冷冷交代浴→内気浴と両方のサ室に入るロングバージョンで火入れ🐣
外は極寒ですがサ室はどちらも絶好調な熱圧🤤
冷冷交代浴も利用者が少なくスムーズ、寒暖差も激しいからか心臓の鼓動を強く感じました🫀

その後はサウナ→冷冷交代浴→湯船に足だけ入れて内気浴やサウナ→冷凍室→内気浴等、自分の体の冷め具合で色々試しながら楽しみました😆

6セット位した頃仲間は用事が有るので離脱。ロッカー室迄見送りまた何処のサウナでとベタな見送り🤭

ソロとなりシルキーバスや炭酸泉等で寛ぎつつ塩サウナへ。
いつもと違い満員になる事無くマンゴーの塩にまみれて蒸される。
やはり清められるのかさっぱりして気持ちいい😁

その後はロウリュサウナの3段目辺りを中心にロウリュタイムで蒸される。
特に今日はサ室の出入りが少ないのか熱々なサ室でした。

たっぷりサウナを堪能して疲れて来たので11時過ぎには離脱。
いつもの魁力屋でラーメン🍜を食べ選挙に行き帰宅🚗

雪の降る中のサ活に子アヒル🐣君は、旭川に比べたら雪は微量だけどやはり故郷を思い出すとの事。
春になったら旭川高砂台万葉の湯に里帰りを約束。

今週は寒かったけど来週はかなり久々な南のあの地に向かいます✈️

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんの温泉バルコニー キング&クイーンのサ活写真

京都北白川ラーメン魁力屋 所沢小手指店

北海道濃厚味噌ラーメン

名前に釣られて食べましたが通常メニューのラーメンの方が好みでした

• 水風呂温度 22.8℃,8.5℃