早朝の池プラを出発して向かうは北の絶対王者🫅
今日はJALさんだからラウンジでの軽食は無し、昨夜夕飯を食べられ無かった子アヒル🐣君、悲しげだがビールとおかきで誤魔化す事に。しかも朝からグビッと2杯行ってしまいました😋
ニコーリフレには10時過ぎ到着予定でしたが、本日は日帰り日程で時間がタイト。
子アヒル🐣君もきのとやを楽しみにしているので、混雑する帰りでは無く丁度開店時間だから先に寄る事にしました。
オムパフェセットとNeoいちごショートケーキを頂き大満足。
その後リフレには10時半頃に到着。
今日はポイント貯まってゲットした入館券を利用した無料リフレ😊

本日は6セットのサ活
最初は水素風呂からのゲルマへ。
ゲルマ研究会の方を真似した2段目スタイルで挑む。そしてスチーム時を中心にタオルで撹拌すれば全身真っ赤っかに❗️
一目散に水風呂に逃げ込み内気浴で多幸感🐣
最初から飛ばし過ぎかも🤔

2セット目はロッキーサウナ3段目、やはりロウリュが無い時はゆったりした空間。

3セット目は再びゲルマで自分を追い込む。
何でこんなに挑んでしまうのか⁉️
以前より熱めになった感じのサ室にニヤニヤしちゃう😁

4セット目は12時の吉井さんロウリュ。
アロマの名前を忘れたりお休み後は復活等の発言からお疲れ気味が推測される😢
そんな吉井さんに常連さんらしき方々は、吉井の4回とかで優しい😊
この中にはカピさんとtakaさんもご一緒だった模様。
リフレ来るとカピさんとは必ずお会いしててお姿拝見すると安心感。今回は水風呂から上がる時にご挨拶。

5セット目はゲルマに行き軽めの焼きを入れたつもりが虐待並みのあまみ模様。
水風呂長めに入りビックファンでエクスタシー🐣

さて時間的に最後になる13時松尾さんのサイレントロウリュ。
皆んなでイチニーサウナ〜も楽しいけど、黙々と音や香りや風に集中も良い時間⏳。
気持ち良く〆が出来たと思ったら悲劇が‼️
何と休憩から昼食行こうとしたら足が痺れて激痛。騙し騙し着替えて下に下りてリクライニングへ。

リフレスタ丼を頼み足の状態からアクエリアスをオーダー。
しかし今度は胸辺りや足の指や脹脛等同時多発的に発症😢
痛くてご飯もままならず暫し七転八倒。

何とか収まりましたが追い込み過ぎた代償にミネラルバランスが崩壊か💦
仮眠も取り退館し駅に向かうと今度は架線にビニールが挟まり運転見合わせの報😓
飛行機の時間に間に合うかヒヤヒヤしましたが、エビそばとソフトクリーム食べる余裕は取れました。

今回の件に子アヒル🐣君は、楽しくても体を気遣いながらサウナは楽しまないとって言ってました。
気をつけないと

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

リフレスタ丼

安定の味

今回も弾丸でしたか…

最近スハラさんにお会い出来ずです😢 来月は前に一緒に行った若者と同級生と3人で泊りに行きます!