ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
今年2回目のサ活も何と北海道に😁
フライト修行の関係でサウナ無しの先週、近場でサウナも考えましたが時間取れず😢
今日子アヒル🐣君の故郷では熱波師さんが来てのアウフグースだったんだけど、雪シーズン流石に旭川日帰りは厳しく同じ北の大地でも札幌へ✈️
いつも通り土曜仕事後に羽田から札幌へ。
急いで向かうは北の絶対王者ニコーリフレ。
何とか今回も24時のロウリュに間に合いました👍
今回は10セットのサ活
24時のロウリュはギリギリでヒヤヒヤしましたが、今夜の大浴場はお客さん少なめ🤔
余裕で参加出来ました!
担当は島田さんでレモングラスだったかな?
外が寒かった分サ室は熱々な感じ、完走はせず個別を受け少ししてから水風呂へ。
常連さんの投稿で知ってはいましたがつめた〜い🥶
20秒位で撤退して椅子に座ると別世界🌍
いきなりあちら側に行きました🐣🐣
そう❗️サ室出る時にカピさんと遭遇、ゲルマニウム研究会の方々は会合で不在と思ってたので嬉しかった😃
その後ゲルマに行くと以前より熱くなった?しかも薬草🌿みたいなのがストーン上に😁
タオル回して追い込んで楽しかった🐣
ロッキーサウナをもう1セット後は3Fで晩酌。生グレとでお腹を満たす。
そしてカプセルにて💤
朝は7時半起きで8時の高橋さんのロウリュ、今日のサ室は絶好調で熱々の目覚めと生き締めな水風呂💦
そして極楽浄土な休憩を頂き朝食会場へ。
オカズ物色してたらカピさんがカニを追加してました。年始のご挨拶等をさせて頂き腹八分目の飲食を🍚
10時須藤さんのロウリュからサ室へ、飲食の宣伝と投票の案内が気合い入ってました。
12時は宮森さん、タオル捌きが上手くてずっと眺めてられる。
トークで下ネタ言ってたので、個別熱波時に彼の特徴を活かした要求を😁🐣
ロウリュ時以外は水素風呂やゲルマにロッキーと適当に楽しみました😊
今年1発目のニコーリフレ、やっぱりここは沼だなぁ〜と振り返る🤔
子アヒル🐣君は、故郷が熱波に力を入れてるのでロウリュタイム時気合いが入ってました。特に宮森さん時は回るタオル見過ぎて頭回ったとか回らないとか💦
2025年はスロースタートですが、今年も子アヒル🐣君と良い汗掻きに行くぞ〜‼️
今年もよろしくお願いします。 サ活記で事前に皆様不在かなと思ってました。 タイミング悪かった💦 また遊びに行きます😊
おはようございます😃 空いてるリフレって珍しいですよね。しかもカルマルもビックリな水風呂‼️ 整列札出て無くても並んじゃいましたが 笑笑 タイミング合ったらゲルマの極意をお願いします🙇