ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
先週はサ活研修が出来なかった子アヒル🐣君、今日は北の絶対王者での研修。
が、JALさんから予約便は運航見込が立たないとのメール🥲
や、ヤバいぞと思いながら検索すると10分早い便は定刻予定。
急いで便変更して羽田へ、いつも夕方ならカレー🍛が食べられるけど本日はANAじゃ無いので、大人しくおかきとビールを頂き搭乗。
ニコーリフレには23時40分前到着、マッハで着替えて24時のロウリュからスタート▶️
本日は8セットのサ活
ロウリュは24時と8時と10時と12時の4セット参加。
24時回にサ室に入るといつもより室内が熱い、セッティング変わったのかな🤔
極寒の中歩いて冷え切っていたのでロウリュが効く効く、いつもより早いペースで心拍数も爆上がり、やっぱり熱波は堪らないですね🐣
水風呂は温い気もしたけど初手から大満足😁
続いてゲルマニウム研究会の方々が居ないかな?と期待を込めてゲルマへ😁
が、女優イベントに集まられていたみたいでお会い出来ず。1人蒸されて熱々に。
その後ロッキーサウナをお代わりし晩酌。
釧路ザンタレ丼が美味しそうだったので、グレフルサワーと共に頂きました。
ニコーリフレは飯が旨い😋
朝食券買ってるし深夜2時なので追加は無し。
食後はカプセルにて就寝💤
朝は7時30分起きして大浴場へ。
8時のロウリュは高橋さんリップの話で笑う😀
ロウリュ後は朝食会場に、やはりゲルマニウム研究会の方々が居ないか?と、カニの山を探すもハズレ。
一通り腹を満たしてから10時のロウリュへ。
宮森さんの回、本格的なアウフグースで目でも楽しませて貰いました。
12時回迄は水素風呂やロッキーサウナに入りました♨️
最後は伊藤さんのロウリュ、ストーブが調子良いのか伊藤さんが上手いのか、何か熱く感じてしまい個別終わったら退出。
年内最後のニコーリフレ研修は終了☑️
雪もパラパラ降ってたのでいつもより早く退館。子アヒル🐣君は物足りず13時回も受けたかったみたい。
が、きのとや行くと伝えたらご機嫌に😁
残念ながらニコーリフレで知ってる方にはお会い出来ませんでしたが、また来年も遊びに行きます🐣
この寒い中北海道までお疲れ様でした🙇 朝帰りだったもので8、10時受けてほぼ寝ていました💦 ゲルマでも会わなかったんですね🥺 また来る時はご一緒したいですね🧖♂️🎵
ありがトントゥです! いつも土曜深夜ロウリュからインして翌日13時近辺に退館するのが定番になっております。 また1月行きますのでよろしくお願いします。
来ていたのですか?完全な入れ違いかもですね😭本日は研究員としてあまり研究しなかったです🌫️
お疲れ様です。 お会い出来ず残念でした😢 ゲルマに人影が無く皆様帰られたんだろうなと、、、 来年もお邪魔します! ありがトントゥです😊
お疲れ様です。 スハラさんにお会いしないリフレも珍しかったです。 また来年よろしくお願いします。
お疲れ様です。 残念ながらタイミングが悪かったみたいです。 また子アヒル🐣君を連れた怪しい中年を見かけたらよろしくお願いします🙇
金曜からリフレ宿泊予定でしたが、(金)(土)と代打顧客対応入り行けませんでした。偶然偶然できることを楽しみにしております!
こんばんは🌆 ありがトントゥです😊 連泊される予定がお仕事だったんですね😅 来年またお邪魔しますので子アヒル🐣君を連れた怪しい中年見つけたらよろしくお願いします。