温莎水療 Windsor Spa 炮台山店
温浴施設 -
温浴施設 -
池プラから香港🇭🇰に来た子アヒル🐣君。
去年に引き続きマフィアのボスに会えるかも知れないサ活へ♨️
先ずは市内へ移動し飲茶で腹を満たしてご満悦。その後金運を上げる為に中環のHSBCのライオンさんと記念撮影📷
ポッコリお腹になってたが散策して腹に余裕が出来、チムサーチョイに海老雲呑麺も食べに行ってしまう😅
今回は7セットのサ活
ドライサウナは利用者が少なく108℃、好きなタイミングでボタンを押せばロウリュ発動。
基本1人で独占でしたが、今回はラテン系の方が集団で入ってる事が有り、ご一緒するタイミングも🐣
その方々はサ室内の水風呂にサクッと入り、再度蒸されたりもしてましたが、サウナ水風呂休憩の流れとは違い、水風呂はカラスの行水で休憩ってよりはずっとお喋り。
ここにサウニャさんのポスター掲示して、あの多幸感を共有したくなります🤔
薬草スチームサウナもほぼ独占でしたが、一度だけ現地の方っぽい高齢男性が、中のシャワー全開で温度を下げてサ活。
通常ではかなりの蒸され具合になるのですが、その時はマイルド過ぎてビックリしました😅
このサ室は手を振ったり歩いたりすると、あまみが全身に発生する位パワフルでお気に入り😁
子アヒル🐣君も故郷のサウナに同じ状態を再現したいと熱心に蒸されてました。
私意外しっかり浸かる方が居ないのが勿体無いクオリティー🐣
今回はドライサウナ内の水風呂もグルシンになる時も有りました。
外の水風呂は安定の8℃以下。特にスチームからグルシン水風呂入り休憩は極上の時間⏰
#休憩
軽食が用意されてる前に椅子が4つ、基本いつも空いてますがラテン系の方々が集団で利用してる時は浴槽縁にて多幸感。
内気浴だけど意外に整えて最高😃
ヤクルトやアイスに軽食も自由に食べ放題。
本当に充電孤独のグルメのサウナ版😆
#ラウンジ
サ活の合間にパンツ履きガウンを王様スタイルで着せて貰い移動。
入室すると直ぐに飲み物を聞かれ足にタオルを巻いてくれる。
今回はマッサージの営業は少なめ、オレンジジュースやスイカジュース、飲茶に炒飯等を頂きました。
フレンドリーなスタッフが色々面倒を見てくれ子アヒル🐣君も王様に。
トイレに行った時に個室が複数有り、大人な世界を垣間見る気がしました。
今回もマフィアのボスと裸の付き合いは有りませんでしたが、異国のサウナは楽しい🐣
帰りの飛行機に修行仲間が居て楽しい時間となりました。