いよいよ万葉の湯博多館閉館前最後の訪問。
早朝の聖地北欧から飛行機で福岡へ。
福岡の気温は32℃湿度56%で早く水風呂に入りたい🐣
博多館には9時50分頃到着。
入館待ちの列に並びながら博多館でのサ活を思い返す。
最初の訪問は2021年11月3日。子アヒル🐣君の故郷旭川高砂台が2021年9月12日だから博多館との縁も旭川起源だな🤔

本日は6セットのサ活
久し振りの武雄温泉はぬるぬるツルツル、何だか20位若返った感覚。
子アヒル🐣君も気合いが入ってます。

今回は全てドライサウナでイズネスと対決しました。
1セット目からイズネス4連チャンを食らう子アヒル🐣君、最初は優しいが4回目がかなりキツイ。今回はぬくぬくさんハットに万葉大判モクタオルが命綱🥵
以前より少しマイルドな気もしますが、アウフグース無しを考えたら耳や肩に乳首が危機にさらされるレベルは一級品‼️
2と4セット目はオートロウリュ発動せず😁
3と5セット目は出入りも少なくかなり熱い戦いが💦
流石の子アヒル🐣君も挫けそうになるも、先にタオルに隠し持って来た仙豆(氷🧊)を口に含み耐え切りました👍
何せ呼吸しても痛いしサ室から逃げようと急げば、見事にイズネスが作った見えない蒸気の餌食に😇😇
しかしこのギリギリの空間が味わえなくなるかと思うと寂しい🥲

熱波に耐えた後は昼食タイム🥙
生ビール🍺に馬刺しと海鮮丼を食べました。
サ活の後は格別ですな😊

その後博多館では初の3Fに上がりリクライナーで仮眠をとりました。流石に睡眠不足💤
仮眠後は1Fにて抽選会に参加、会場に入り切れ無い程の参加者で賑わってました。
その時館内には約400人の利用者らしく、博多館の凄さを見せ付けられました。
勿論抽選には外れましたが良き思い出😆

そして最後の対決、大浴場に急ぎ6セット目🐣
タイミング良く満員のサ室でしたが下段をゲット、今まで最高の人数で地べたサ活者も沢山居ました。
下段なので先程迄よりはキツく無いですが、最後はスタンディング🐣😆
イズネスからの挑戦を全て受け切った子アヒル🐣君、蒸し鳥にならないかとヒヤヒヤしましたが、流石隊長期待の若手候補🤔

時間になり惜しむ様に退館。
手続きして下さった方にエールと労いの言葉を伝えました♨️

上野プレジデントが閉館した時も寂しかったけど、、、私のサ活人生の中で2件目の卒業。
今までありがとうございました😊

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんの博多・由布院・武雄温泉 万葉の湯のサ活写真

馬刺しと生ビール🍺

おつまみにちょうど良い

2024.07.11 21:48
ドラマ24.5 孤独のサ道♨️ ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんに5ギフトントゥ

ナオキチさんのコメントに返信

ありがトントゥです😊
2024.07.14 16:43

いえいえです( ´∀`)
返信1件をすべて見る