子アヒル🐣君2か月振りの里帰りはサウセンから出発😊
相変わらず睡眠不足ですが足取り軽く羽田空港へ。いつも通りに朝ビール🍺と軽食を頂き旭川に向かいます✈️
事前座席指定ではかなりの搭乗率な感じでしたが、機内前方は空席多数でお隣も居ない快適フライト😊
定刻より少し遅れて旭川空港に到着🛬
飛行機到着遅延に合わせてバスも出発調整🚌

10時30分位に子アヒル🐣君の故郷、旭川高砂台万葉の湯♨️に到着。
仲間と再会し隊長に研修で得た情報をお伝えし、話題は博多館閉館について。
隊長は仲間達が辞めてしまう事を寂しがっておりました😢
隊長も多忙な為報告後は疲れを癒しに大浴場へ🐣🐣

本日はドライ6セットに白樺ミスト1セットのサ活♨️♨️
ドライサウナは相変わらず良い塩梅の熱さ、1段目では少し物足りないが2段目なら汗ダラダラ🐣
特にサ室に変更点は見当たりませんが、昨夜のサウセンが不発気味なだけに良き空間。
でも本日例のアレを体感してないので、スタッフさんに次のジョウロロウリュいつやるか聞いたら直ぐにやってくれました。
勿論サ室は別世界に変わり大満足😁
白樺ミストサウナはビヒィタの香りでリラックス😌
そのせいか今日は利用者が増えた感じ、天井が高いからミストが止まると足元が冷えるがセルフアウフで絶頂に😤😤

しっかり冷えてるのとオーバーフローが多いので水質的に頭迄浸かれそうなクオリティ〜。
そのうち汗をキッチリ流せば潜水可能になってもおかしくない❗️

#外気浴
何と言ってもこの時期最高な外気浴、自然たっぷりな環境に爽やかな風が吹いて優勝🏆🏅
出来ればずっとここに居たい🐣

今回は5セット後に食堂へ🍛
先に隊長から聞いておいたメニューに食べたい物をプラス、大蒜豚に鰻の合わせ技がボリューム満点💯で美味しかった😋😋
日帰りだと時間の関係でゆっくり楽しめませんが、隊長の所は飲み放題が有ったりデザートも豊富だし完璧😍

食後はリラックスルームで仮眠も出来たし、子アヒル🐣君も故郷を楽しんだ様子😌
来週はグループの博多館へ視察に行く子アヒル🐣君、閉館前最後のイズネス4連発とガチンコ勝負して感謝の気持ちとお別れを告げたいとの事😢

また修行の日々は続く。。。

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんの旭川高砂台 万葉の湯のサ活写真

大蒜豚バラピリ辛炒めと鰻のスタミナ二色丼

目新しい組み合わせでパワーサ飯にピッタリ🍚