サウナセンター鶯谷本店
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
子アヒル🐣君里帰り前最後の研修は久し振りにサウナセンター鶯谷本店へ🐣😆
シンプルイズベストを学ばせてくれるナイスな施設、って事で行って来ましたよ!GUNDAMに会いに😁
前回来た時は混み混みだった受付もスムーズ、食堂の営業時間聞いたらサ活後でも間に合う様になってる。
今夜は飲んじゃおうかな🤔
今夜は4セットのサ活
大浴場は丁度快適位な利用者でカランもお風呂もバッチリ。
肝心のサウナは3段目は埋まってましたが、2段目に空きが有りゆっくりなスタート▶️
前回に比べるとあまり熱さを感じず、随分とマイルドなセッティングな気がする🐣
普段より長めな12分でも心拍は上がらず、お次は水風呂に入るがこちらもキンキンではありません。目の前の椅子横にはビヒィタが吊るして有ったので休憩はそこで😆
ビヒィタの香りを感じながらリラックス😌
続く2セットは途中から3段目に座れましたが、やはり記憶にある熱さには届かず、やはり長めに入りました。
変化を付けたかったので軽めな水風呂後ペンギンルーム🐧と、掛け湯してペンギンルーム🐧を試す。
感覚的には水風呂を挟んだ方が良かったかな🐣
これで上がろうかなと湯船で体を温め、髭剃りをしていたらマット交換タイム。
交換後にロウリュするからもう1セットする事に😁
運良く3段目が空いており蒸される♨️
さっきよりパンチが有る感じで玉汗💦
水風呂後〆はビヒィタ横の椅子へ🪑
混んで来たので短めに休憩してフィニッシュ😊
折角なので食堂でビール🍺と燻製カレー🍛を頂きます。遅い時間なので食堂も空いてる。そして燻製カレーがうまい😋
明日早いからゆっくりは出来無かったけど、時間に余裕が有る時にはまったり飲み食いしたいなぁ〜🤔
その後カプセルで就寝🥱
今回はサウナセンターに来た中では1番優しいサウナと水風呂。イメージとは違ってましたが、子アヒル🐣君的には明日の里帰りに向けた良い下準備になった様で、前向きに水風呂長く入ったりペンギンルームの活用法を探って居たみたい。
いよいよ子アヒル🐣君里帰り✈️
早起きに負けず頑張らないと😤
お疲れ様です! 条件が合うと扇風機のオンオフで多幸感押し寄せるので気に行ってます🐣