仕事が忙しくお疲れな日々の連続、泊まりでサウナに入ろうと考えた時に子アヒル🐣君が、どうせなら故郷旭川高砂台万葉の湯♨️と同じ、二股温泉が有る施設が良いと言ったとか言わないとか、、、🤔
そこで行って来ましたよ池袋プラザに🐣

池プラなら10時間コースでコスパ良く、二股温泉も有るし、熱々のサウナが疲れた体にガツンと効く😆

土曜夜の池プラだから入口にはカプセル満室表示が🈵
10時間コースをお願いしたら空き有るけどカプセルにしますか?と、丁度キャンセルでも出たのかな?
今回はサ活メインだから10時間コースでイン🐣

今回は夜3セットに朝3セット
土曜の夜だからか大浴場は混雑気味、食後だったのも有り直ぐには入らずリクライニングで少し休憩☕️
その後子アヒル🐣君も大好きな二股温泉で下茹で♨️
故郷を思い出す子アヒル🐣君❗️
隊長〜もう直ぐ一時里帰りしまーす♪
いよいよサウナのテレビ前2段目へ、扉を開けた瞬間からビンビン来る熱波、直ぐに汗ダクダクになって来たタイミングでロウリュ発動、体が慣れる迄は2段目で充分。
結局夜のサ活では2段目から上は上がれず💦
夜の水風呂は18℃位でゆっくり浸かれる。
休憩椅子も新しいのが投入されており、サ活環境バッチリ👌
疲れも有り多幸感は薄かったけど、さっぱりと心地良い疲れを得られ簡易ベッドで睡眠💤

朝は6時30分過ぎからサ活スタート▶️
朝も容赦無い熱波のサ室、ストーブ前の2か3段目で3セット蒸される。
最終セットがロウリュに当たり、時間差攻撃の蒸気で熱々🥵
今朝の水風呂は16℃で朝からシャキーン!
休憩は扇風機前が取れたので多幸感😆😆
若い外国人のお兄さんの働き振りは本日も現在、キビキビと業務をこなしてて見ていて安心感👍
子アヒル🐣君も感心しておりました。
やっぱり池プラ穴場だなぁ〜

10時間の滞在を終え本日は2件目へ移動。
次も熱々のサウナへ。

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのカプセルホテル&サウナ 池袋プラザのサ活写真

サンマルクカフェ 池袋メトロポリタン口店

チョコクロとカフェオレ

サウナ後の糖分補給に

2024.06.17 09:45
二股温泉に誘われてってヤツですね😁土夜の利用経験は無いのですがさぞかし混雑したんでしょうね…。ならば朝ウナ!ナイス判断👍そして異国の彼はいつ休んでいるのやらの働き振り👏
ささ湯さんのコメントに返信

お疲れ様です。 夜は寝床の心配も有り早めに撤退。 異国の彼の働き振りを見ながらの朝活も良きでした😊 池プラはやっぱり良いですね⭕️