いよいよ子アヒル🐣君の里帰りを明日に控え、羽田前乗りを兼ねた研修は聖地北欧‼️
連休中で仕事も早終わりだったので、19時過ぎには到着。
普段なら晩御飯が先ですが、今日は一目散に大浴場へ♨️

本日は4セットのサ活
大浴場はまずまずの混雑、普段より早いからもっと人が多いと思ってました😅
洗体と下茹で後メインサウナへ。
サウナ内も空きがチラホラ有り待たずに入れ上段にて蒸される。しかも丁度セルフロウリュ中、初戦からラッキーだが熱いかな?
が、意外にも最初から10分程度がキツくなく、汗も良く掻けました。
冷たい水風呂を経てトゴール湯奥の椅子へ、最初から多幸感満載でお尻に心臓が有る感じのドクンドクン感🐣🐣🐣

2セット目もメインサウナをチョイス、ストーブ側上段に空きが有りイン😁
熱を感じ結構な勢いで汗が噴き出る。やっぱり北欧は気持ち良いなぁ〜。途中スタッフがアウフグースが有るからセルフロウリュセット回収のアナウンス📢
もしかしたら北欧でゲリラ以外では初かも🤩
滝汗出してから水風呂長めに入りリクライナーへ。
今回も湧き出す多幸感。いゃあ〜北欧の外気浴ベストシーズンですな😆😆😆

アウフグース狙いでトゴール湯入ったりしながら時間調整、北欧では初体験なので周りの様子を伺いながらサ室に入るタイミングを計る。体を拭き5分前に下段ドア前にイン🚪
白樺タケルさんが換気したりお香焚いたり準備開始。高まる期待感。
時間になりスタート▶️
もちろん満席で外には順番待ちが発生。
いゃあ〜お香の香りが有ったり、華麗な技を披露してくれたりで、香り、技、風と堪能させて頂きました。
その後長めに水風呂入り椅子で外気浴、しっかり蒸し上がった効果も有り沼に沈む感覚🐣
瞑想してたらくわ〜ん、くわ〜ん、チーン、チーンと音が、白樺さんが皆んなに癒し時間を提供してました。

ラストは新しいサウナで蒸される。上段に座り瞑想しながらじっくりと、先程のアウフグースとは違いジンワリジンワリ焼き上がる。
こちらは時折り水の流れる音がするのも癒される😊
水風呂を経て〆外気浴はリクライナーが空いてた。ここち良い疲れの中少し寝落ち🥱
最後はトゴール湯でゆらゆらしたらお待ちかねの晩御飯😁

レストランの待ちは10分位、席に案内され生🍺とカツ丼とポテトのチーズ焼きをオーダー🐣
レストランが深夜帯も営業になったお陰でサ活後に飲める幸せ👍

子アヒル🐣君は旨そうにグビグビ飲みながら里帰りを明日に控え嬉しそう😆
今日の感想を聞くとやはりアウフグースが最高って言ってました‼️

さぁ里帰り、明日も早朝から頑張りましょう🎵

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

カツ丼

サ飯にしては少し味が薄いかな🤔