カプセル&サウナ ロスコ
カプセルホテル - 東京都 北区
カプセルホテル - 東京都 北区
最近都内カプセルホテル系のサ活が少ないねと子アヒル🐣君。
言われてみれば海外フライト修行がメインになり、都内での前泊が不要になったので行けて無い💦
そうだ❗️久々にカプセルホテル系サウナを新規開拓だ‼️
って事で行って来ましたよ🐣カプセル&サウナ ロスコ♨️
ここは24時間対応でサ活が出来、10時間コースが2,000円とリーズナブル😆
今回はカプセル泊では無くサウナ目的で👍
本日は7セットのサ活
しっかり熱い室内に寝そべりスペースと通常席有り、本日は高校野球を寝そべりながら見る方多し👀
私は寝そべりは使わず通常席でサ活🐣
3段目の熱量は凄いですが意外に快適に汗が掻ける💦痛いとかの感覚は薄く大量発汗。
2段目でもかなり良い塩梅で長く入るならバッチリ👌
今回私のお気にスタイルは、3段目で蒸され最後の1分位を後向きスタンディング😆
足もしっかり焼きが入り水風呂が更に良くなる🙆♀️
少し温度の高い室内側に、低めの露天側と2種類。
露天側はサ室から脱衣所を抜けるので、体を拭いたりの手間が掛かるが整い易い😆😆
バイブラが効いてるから冷えも早く、そのまま外気浴が出来るオマケ付き😁
#休憩
浴場内に椅子が2つ有り、こちらはサウナ出てから数歩で全てが完結。
外気浴は露天エリアにベンチ2つと寝そべりスペース。
動線悪いが露天エリアは風も感じられ多幸感アップ⤴️
この中間が脱衣所の丸太チックな椅子。扇風機の風も手伝い内気浴より過ごし易いし、外気浴程冷たさを感じない🤔
#食堂
男女共用部分に食堂やリクライニングチェアを設置。食事はカウンターかテーブル席のみになるが、メニュー豊富でサ活後に宴会も出来ちゃう😆
今日は生中に麻婆豆腐定食を食べましたが、リーズナブルで辛みが効いて美味しかった。サウナでも食事でも発汗コース🥵
サリ麺がサイドメニューに有ったら余った麻婆豆腐でラーメンにしたのに😁
初ロスコは予想以上に良い施設でした。最近熱いサウナを欲して居た事も有り、子アヒル🐣君も大満足⤴️
今度はカプセル泊サ活もしてみたいと思います😊
まだまだ世の中には良い施設が沢山有るなぁ〜🤔
初ロスコ楽しまれた様で!ここはホント水に尽きますよね!都内でここまでの水風呂はなかなかないっすよ。これで巡回施設がまた一つ増えたのでは😁
お疲れ様です。 アリガトントゥです😆🐣 都内にもまだまだ知らないサウナが沢山有りますね💦 巡回警備と言う名のサ活頑張ります! よろしくお願いします😊