今日は1年振りのベッスパ😊
行こう行こうと思いつつ、羽田空港に近くは無いからフライト修行の前乗りに組み込めず。。。
が、今回は期間限定で飲食クーポンやドリンク券等も付く大チャンス🐣🐣
直前で宿泊予約となりました♨️

到着時の靴箱は37番をゲット👍
入館手続き時にプランでの1,000円クーポンと限定特典のクーポンを受け取る。
通常メニューの飲食時間帯は23時30分がラストオーダーだが、深夜メニューがスタートしたとの事、軽くサ活してから晩酌しても何かは食べられそう😋

準備して大浴場へ♨️
久々のサ室は記憶の中より熱く無く拍子抜け、ロウリュタイムになら無いと物足らない😅
水風呂はしっかりキンキンでこちらは大満足😆
が、外気浴に出るとサ室のパワーが弱い分以前の気持ち良さに辿り着けない🤔
試行錯誤の4セット後レストランへ🍽️

まだ通常メニューだったので黄ザンギ定食とおつまみセットをオーダー🐣
中生は🍺すぐ来たがおつまみ登場迄30分近く、催促しなければ来なかった疑いも💦
ご飯は美味しいがスタッフが足りず疲弊しているのか🤔
他の席でも頼んだのと違うのが来た場面が何回か、、、

食後は誰も居ない岩盤浴で30分、こちらも物足らない感じで殆ど汗も掻かず。
その後サ活を軽くやって温泉浸かってカルターサウナへ。
そこで先に居た若者がニコーリフレに行きたいと話してたので横から会話に参加、この子達がいづれニコーリフレに行ってくれたら嬉しいな😊
時間も遅いので続きは朝へ。

眠い目を擦り先ずはドリンク券で早朝オロポ😆
水分補給後サ活スタート▶️
昨夜よりはコンディションも良く気持ちいい、露天のリクライニングでの休憩も朝は格別でした🐣

今回の滞在で子アヒル🐣君はカルターサウナに注目、外気浴とも内気浴とも違う感覚を何度も確かめてました。

次回はベッドアンドスパ最大の魅力、アウフグース時に来てみたいなぁ〜と思います😆

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

黄ザンギ定食

ザンギにタルタルソースが食欲をそそる